狂龙紫电在地下魔域好暴吗!有没有大约坐标!

大家好!
    请教一个问题狂龙地下魔域几层好暴点,魔宫里人太多都是大武士总抢怪,我一个42的小法很受气,买一本要300多,请各位大侠告诉我一下,具体的地方我和朋友好去刷,最好有大约的坐标,像什么极品炎魔的大约坐标啊,极品驴的,谢谢,没有的话告诉我一下魔域的那层暴狂龙的暴率高点,别说8层混不过去哦!

好评回答
    去魔宫打魔眼 你就在那蹲着吧 一周肯定能出
    不过现在爆率很低了,地下魔域哪地方和以前不能同日而语,超低
    还是打魔宫的魔眼 或者打魔宫的魔王,在或者去墨镜10打魔君
    呵呵 我 法师经常打装备的

    功***

其他答案

  • 去魔宫大禁地魔王,或者上天杀神!
    有的暴,
    如果人的包里放着有的话杀人也可以暴!!!!!

    R***

  • 魔宫出得多些
    魔镜沼泽也暴,几率小些.但没人抢,要靠运气,上次打几个怪就暴了本,你是新区吧,这么贵,我们这不值钱.投到树上换了500W经验,

    堕***

  • 魔宫出得多些
    魔镜沼泽也暴,几率小些.但没人抢,要靠运气,上次打几个怪就暴了本,你是新区吧,这么贵,我们这不值钱.投到树上换了500W经验,

    小***

  • 我在魔境沼泽第一次去就打了没十分钟火卒就爆了本紫电,呵呵,
    本人是法师,在机关洞打了两次机关巨兽就打了把裁决,我当然打不了,用铜吹手啊,呵呵

    w***

  • 现在的BOSS也越来越穷了,花了好多钱,屁都不来一个!嗨!真不知道盛大在搞些什么鬼!

    蓝***

  • BOSS都好几天没动静了,何况...

    哼***

  • 我曾在炼狱订魔境沼泽打过狂龙,不过几率不太高。没有具体的坐标。有的话就轮不到你了。

    天***

  • 别的地方 很难打的 去 炼狱魔镜沼泽卒  或者去死水传那里杀炎魔 也可以赚声换书 运气好能换到

    f***

  • 现在想靠打怪爆好东西的几率太少了,除了几大BAOSS偶尔爆爆好东西之外,其他怪爆好东西的机会太少了。你才42级没有狂龙打不了什么怪的,在地下魔城过桥那附近打打极品炎魔和极品驴吧,那里的机会大一点,或者到炼狱魔镜沼泽那里打幽魂和火卒也有机会爆的,你也不一定要打到狂龙紫电,你也可以到炼狱15或玄冰洞或五蛇殿打打蛇王,看能不能打到裁决,也可以用来卖元宝的。不过这些爆的的机会都不大了。
      大家好,我现在是游戏推广员,如果大家想玩游戏的话,可到本人的推广页面注册,注册成功者均为白金帐号(未消费过的老帐号也可升级为白金帐号)。具体请到我的个人中心查看(点击我的名字进入)

    菲***