链狱魔镜10和地下八打装备问题

请问那位高手告诉炼狱魔镜10打炎魔有什么东西爆啊,还有地下八打马有装备和书爆吗,我每次去怎么一个人都见不到啊,有谁在那打到过什么吗!还有46级道士带30级法师分身应该去那打装备啊

好评回答
    新版本刚出来的时候那里的炎魔出新技能书,本人打过突斩和破击什么的,现在很少暴什么值钱的玩意儿了,偶尔碰到个极品有可能暴个40级衣服。
    地下魔域8的小马在没有开铁血魔城的时候暴的很好,本人打过狂龙什么的技能书,还有法杖一类的高级武器,现在确实很少出东西了,即使是魔王给1,2个油也是非常正常的事,如果有可能去魔宫就没有必要守在这里。

    l***

其他答案

  • 如果是新区,去打那些还不错,暴高等级书。老区基本是去撞运气。运气好打到雷裂霹雳也是可能的。没事守着打也好。
    可以去魔宫,桃园,桃园的暴率不错。

    菲***

  • 爆率太低了,我都无语了

    随***

  • 10 ??shm 什么都出  地下8的就比较少出好东西了

    夜***