女士请进:如何钓帅哥?

我长相一般,身材还行,职业办公室文职,年龄22,长相稍偏成熟文静,体型偏瘦,为人太过于理智,以我的条件怎么样可以让优秀的男生向我这边靠近并且附出真心?

好评回答
      如果你真的喜欢他,就要做出些努力,我想你整天做在电脑前发呆也不能解决问题吧.
    找个合适的时间合适的场所,告诉他"我喜欢你",我这并不是什么新派的做法,事实上你想要的效果就是让他知道你喜欢他,并且你想要知道他会有什么反映,不是吗?
    用你的人格魅力吸引他,让他追你...

    三***

其他答案

  • 直接来找我就好了;

    天***

  • 我长相一般,身材还行,职业办公室文职,年龄22,长相稍偏成熟文静,体型偏瘦,为人太过于理智。你这种资质最适合吊帅哥了,那些脸蛋好看的,一般没什么心眼,脾气也不好,所以帅哥都喜欢你这样的,你大有希望

    T***

  • 为人太过于理智,是好事呀,这样才会不被人骗呀,这一点就是你格性了,不同的格性,有不同的人欣赏,你会找到喜欢你的格性而不是外表的人

    h***

  • 我是男生  你呀 这个问题应该多问男的好一点啊
    把自己打扮一下 但是是淡状,男的喜欢货真价实的。
    不过有些女孩把自己打扮的想妖怪 这样的 男人只是喜欢耍
    从没真心过 明白吗 一定要打扮的自然一点 在穿个时尚的衣服 说话雅观 就是男人的心上人
    祝你好运!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    爱***