西利苏斯英雄(正义之手)任务遇到大问题

接到那个任务,就是传销虫子皮任务,可以反复farm以及授权别人交虫子皮,本来想在做赛那里奥系列战术战斗任务同时fram虫子皮以便反复上交提升青铜龙声望,
但是交三次后某天突然发现这个任务没有了,那个流沙守望着没有任务问号了~应该不是自己误删了吧(几率很小),求教高手指点!怎样让这个任务再回来无限交皮?(塔纳利斯青铜龙又去拜访了也没有反映)
另外交200虫子皮青铜龙声望上涨多少?赛那里奥声望同步涨吗?
我60骑士做赛那里奥战斗战术后勤任务有意义吗?目前我和一个贼一起帮他做大地之击任务~

好评回答
      回LZ:事情很简单,我相信你肯定只交过1次虫皮!
    这个任务是可以反复完成的,不过是有前提条件的,在你声望中立以前,你可以一直交,直到中立,就不能再交了,所以你现在接不到任务了
    如果你要说,为什么你上次崇敬还接到任务了,我100%肯定,那是因为这是你第一次接这个任务,第一次交虫皮
    这个任务是一个漫长的连续任务,所以不管你声望多少了,为了继续后面的任务,这一步任务是一定要做的,只不过因为你声望已经过头了,所以只要做一次这个任务就可以了
    PS:这里告诉你一下,为什么这个任务是可以反复完成的
    在AQL还没有开门前,相信大家都知道,需要产生一名英雄才能开门吧,而这个任务也就是英雄任务了,而这步任务可以说是最前面的几步了,这时候大家的铜龙声望全都是仇恨!而为了接下来的任务,取得铜龙的信任,就必须起码声望达到中立,而那时候门还没开,不能进入废墟、神妙等获取声望,只能靠杀虫皮来拿声望,所以才造成这个任务是可以反复完成的
    LZ现在明白了么?。

    j***

其他答案

  • 和别人组队伍去TAQ杀子嗣阵营的NPC减声望……
    减下去以后到了仇恨就可以做任务了~

    b***

  • 我是60的骑士
    目前秩序全,审判6=2~
    现在青铜龙声望崇敬~
    崇敬后去交过一次虫子皮阿,前两天,还拿了一个授权传销证书
    传销徽记还在阿,就是前两天做战斗任务包没地方了放在银行2天了,当时并不影响拿皮~~现在又拿回来,是不是问题出在这里?怎么解决那?
    水晶早就凝视过了看电影,蓝龙灵魂也拜访了,现在都到该打那个紫色食谱用料啦~
    请高手指教~困惑已久啦,求高人一语点破迷津
    ______________________________________________-
    你是声望已经崇敬了,不能再接那虫皮任务,那任务只能在中立前接的。

    幻***

  • 还有后续任务.

    y***

  • 交P之后,会有后续任务,你跟子嗣说话了吧?任务里是不是多了个任务,让你去凝视水晶。。。

    1***

  • 我现在崇敬了都还在交...你看看身上那个传销徽记还在么?

    y***

  • 中立2999/3000以后就不能重复交了,但是你要是第一次做不管你声望多少都能交一次.
    74用大地之击好象不怎么好,如果你真的喜欢PK的话弄也行,但是太浪费时间和G了,不怎么值,我没玩过74不太清楚,反正我是从来没见过74用大地之击的

    我***