关于XLSS正义之手 任务的 问题

我先接了唯一的领袖 这个任务,要我去拿BWL老3的头,我拿了BWL的老3头,接了正义之路 (精英) 任务,然后去打异种蝎壳碎片 200个,我打到了200,交了任接了正义之手任务,打了200个,交了,怎么还是要打异种蝎壳碎片 200,已经交了600张异种蝎壳碎片 ,现在接的任务还是正义之手 的任务,什么时候能做下一步,我声望崇拜。郁闷呢,请高手指教

好评回答
    我来认真的告诉你吧
    那以前是AQL开门任务
    现在完成这个任务可以奖给你一个紫色的食谱。
    请注意,最终是紫色的食谱
    流程:
    1.青铜龙声望到中立
    2.后续任务--去时光之洞门口找龙
    3.对话,让你找三条龙,也就是英雄开门任务三条龙,
    4.你只要去找ASL的蓝龙,请注意是灵魂状态的蓝龙。跟他对话
    5.让你去JSS找个NPC,他翻译龙语的
    6.JJS的NPC让你做三个任务,你接其中一个紫色食谱任务
    7.看他的提示去恐怖之倒杀奇美拉,注意是团队任务
    8.还有别的触发任务,我就不怎么清楚了,我只喜欢紫食食谱这个任务

    阿***

其他答案

  • 这个任务好像是无限的,不过青铜龙声望中立后就能接到新任务了

    U***

  • 你的青铜龙声望还没有中立,所以必须要继续提高声望,等声望到达中立后,那NPC会叫你去找时光之穴找青铜龙对话。这里完成任务后奖励一个戒指。
    拿到戒指之后可以去找蓝龙(应该说是那幽灵状的蓝龙)找他有任务接,接任务后到塔纳利斯东边找一个印度人装束的NPC对话,接三个任务,
    一个去恐怖岛,
    一个去塔纳利斯最南端,游泳去一个岛(开门后,那个能给你加游泳速度1000的NPC不见了~没法游过去。
    还一个是龙语任务,先到银松森林最南端有个城墙的地方找NPC对话,不过那NPC开门后消失了。
    去找BWL小红龙对话接到一个在5小时内杀NEF的任务。
    去神庙杀绿龙BOSS,接任务去召唤梦龙BOSS,打败后拿绿龙的节杖碎片。
    详细任务:

    幻***

  • 在你交了200个虫子皮以后,就可以去找bwl老2小红龙,没有任务提示的,直接去找他,在小红龙未被激活战斗的时候,你可以去跟他对话
    接到下一步任务~
    然后就是5小时内杀掉nef,拿到任务物品,红色节杖,去找青铜龙交任务。任务物品没次之掉一个~
    任务奖励是一个+耐力+暗抗的项链,一个+暗抗的锁甲裤子,对猎人不错,力量耐力敏捷各项属性均20+。
    本人已经接到杀nef任务了,不过任务物品每次一次,工会按照出勤率来拿,所以还没拿到,后续任务如何,还没做到。

    我***

  • 正义之手这个任务就是为了让你提高青铜龙声望的,如果你已经崇拜了,就不用作了,直接找青铜龙接任务就可以了,应该是看碎片的那个任务,任务名字我忘了。

    任务流程在这可以看到,很清楚。

    g***

  • 这个任务好像是无限的,不过青铜龙声望中立后就能接到新任务了

    1***