正义之手的快速刷法

现在正义之手改国王掉了,有什么快速的刷法吗?越快越好!

好评回答
    进门左转开门,又转开门,左转开门。。
    进门口有个110火,杀掉,上台阶,直接往左冲,从窗户跳出,过几秒就会脱离战斗了,跳下来,从火元素中间穿过去,杀掉最后2个,杀火boss,往下跳,沿着墙走过去mc门方向
    mc门对面又转,就是皇帝家
    找2人一起刷3人就可以轻松搞定,我3人刷的情况下,1小时4次左右,4人,一小时5次至不让进副本。。

    b***

其他答案

  • 正义之手
        拾取后绑定     唯一    饰品  需要等级 53
        装备: 击中目标后有2%的几率获得1次额外的攻击机会。
        装备: +20 攻击强度。
    楼上都说了哎我也不说啥了,
    楼主就一点就像做mc 门任务一样进负本走就可以了,.

    y***

  • 楼上的正解,MC门任务路线,进副本开好门,然后牧给战士上套跑至一个窗口那跳下(注意看下面的怪),杀掉火BOSS,跳下从岩浆边上走,然后游至去MC门那桥下,干掉3个小火,就是大厅,后面应该知道怎么打了。标准配置队伍+配合熟练一般需要20分钟以上一次。15分钟不太容易,无论从转团队进MC出MC还是死了跑副本15分钟真的不好打,一个字难。

    东***

  • 走深渊火boss路线,然后跳下去 按去黑铁熔炉的方法游到7贤后面的地方 过大厅杀持火者 就到国王房间 清理里面怪 顶住公主 杀死国王 全过程标准配置的队伍15~20分钟就能完成一次。

    盒***