教教我

我现在高三了~~英语都不懂~怎样快学到英语的基本功应付高考

好评回答
    多看点英语课外书,像英语沙龙,疯狂英语什么的,英语沙龙初级版很不错,由历年的高考分析,经典例题,还有很多好文章,优秀作文,我现在上高一,我从初三开始看得,不是很难,好像很多人对不喜欢英语。那也要多看,这有这样才能提高自己的单词量,高看阅读的生词比较多,只有词汇量跟上了,才不至于因为看不懂文章而丢分。多读读课文,背一些典型的例句。你要是愿意我可以帮你出题,一个星期出一份,你要是同意就发信息给我,我是很乐意的。

    冰***

其他答案

  • 把英语用到生活中去,多和英语水平好的人用英语聊天,多看一些英语电影,学一些经典的句子,把教科书多看一看,记住重点的单词和句子.

    笨***

  • 多背些单词,在熟悉各种词组和短语,另外在多背诵一些句型,不过单词是最重要的, 多读多练。祝你好运!!!!!

    w***

  • 背单词,词组,搭配用法,语法语态,你高三了才觉悟,会不会晚了一些?多做些考题,看答案怎么分析的。融会贯通才是王道。anyway,祝你高考好运!

    y***

  • 多背些单词,在熟悉各种词组和短语,另外在多背诵一些句型,不过单词是最重要的,不认识单词,做什么都困难

    含***

  • 提个建议:多读些句子,常用的最好,找一些各市的高考试卷和比较权威的模拟题目,找出常出现但是自己不认识的单词,记住,我当年这样考了90多分呢

    w***