法师杖加智力的好还是魔功的好?

有两个36法师杖底下一个加15智力一个加30魔功,那个更好一点?

好评回答
    用+智力的好   一点智力相当于3点魔G 还+3点魔上限和魔F
    当然是+智力的好了   15点智力就相当于45点魔G 45点魔上限 魔F也+好多
    魔上限高了回魔也快  练级的时候可以少吃药~~~~~比+30点魔G要强多了  和职业根本没有什么关系,既然是FS,多要求魔G的~~~~只要是FS的武器都要求+智力  没有+智力的丈就是垃圾~~~~

    小***

其他答案

  •  要是牧师的话绝对+智力,法师的话要是MG比智力*2的数多,+MG好

    独***

  • 巫师吧,高功才是王道

    d***

  • 用加15智力的吧~
    加15智力和加30魔功的打怪差不多~
    加30魔功的补血没有加15智力的好!

    堕***

  • 这游戏法师 分2种 治疗的 和攻击的
    治疗职业的 要加智力
    攻击职业的 才需要魔法攻击

    蒸***

  • 本来我也以为+魔攻的好,结果看会里法师召唤都用的-5启动+智力的仗
    曾经问过1个高级巫师,回答是智力好,不像进程武器,是+攻击好过于力量

    h***