TL的院长之杖 哪个职业用最适合?给出理由 谢谢了!

最适合强迫症人的职业

TL的院长之杖 哪个职业用最适合?给出理由 谢谢了!

全部答案

  • 一个争不出结果的话题~
    其实3大布衣~小德和萨满这5个职业都可以ROLL~
    至于猎人和战士恐怕不会真的用到多少这个杖~
    还在下3大副本的时候别说什么史诗杖~碧空统御之类的话~
    碧空SS不会让给法师~结果是DKP决定谁拿~
    统御小德也不会让给法师吧?
    法杖的最大伤害值通常很高~不过有几个战士拿法杖?战士同样还要看重秒伤的吧~
    猎人愿意拿加智力的装备还是拿加敏捷的装备?在没有暴击加成的情况下~敏捷就加了暴击和闪避~ 猎人恐怕是以敏捷优先于智力吧?

    k***

  • 收藏品!!~~
    很拉风!~

    雨***

  •   我给了。  那就是 D 拿最强。什么也不说牧师有祈福,对牧师来说比院长好N倍。 法师还是伤害为主,院长虽然好但是一点伤害也没有 对于一个牛B法来说就是鸡肋 SS呢?? 跟法一样伤害为主  但是30耐对SS来说相当不错 可是SS拿个别的高伤害的 比如说废墟之杖 再FM下耐不是一样吗。
      。。而且1致命1命中的属性可是难得啊 再就是比较有争议的 LR 要我说 LR这个职业啊 拿院长就是气人玩 我同学一个小 LR 非要跟我 强院长 现在我都不跟他组去 TL LR 跟牧师一样 有自己的史诗杖要是院长好的话 干麻LR都去杀老9拿叶子? 都去刷 院长不就得了? 再个能拿院长的就是战士了 那纯粹是鸡肋的鸡肋。
       可是 如果是野队的话 就没有这个讲究了 全瞎ROLL 上次黑上出个多彩龙鳞全队ROLL 没给战士气歪了 最后贼得到了 战士们都哭了 象这样的例子很多 但要是朋友们去的话 还是把院长留给小D吧 能给队伍加20智力 本身耐也高 D 拿啥啊? 就是它了 谁抢削谁。

    黑***

  • FM最好把它分解掉,个人认为属性垃圾,也许SS可以勉强拿一下,不过现在改到1.11后多了很多好武器,虽然蓝色的,但属性比院长之杖更实用

    泽***

  • 这东西一出法系谁不ROLL啊,都说自己拿着合适,看RP吧,谁ROLL到谁拿着最好!!ROLL不到什么都不是!!

    w***

  • 怎么搞的像每次TL必掉一把院长呀~
    0.1%的概率讨论了也只有那么几个人有用
    是法系都该ROLL
    难道你想偶尔出了一把 4个人放弃 1个人ROLL吗?

    火***

  •   大家总拿祈福碧空和统御说事好吗?祈福只有牧师拿,这没什么说的,可碧空和统御是SSFS专用的吗?你们出去看看,多少dly拿着统御?本身就是不同级别的副本出的东西,有可比性吗?难道大家是先下mc才下tl?这么说的话,是不是还要把暗影烈焰法仗搬出来?凭什么法师不能拿?谁都知道智力高爆击高,法师再付个22智,追求高爆击怎么就不行?何况法师血最少,可爆怪的事8成都是法师的责任,我高耐有错吗?它的buff和智慧术可以叠加,法师可以比d给队伍加更多的智。
      还有精神,在副本里,法师费魔仅次于牧师,你们凭良心说,你们没对慢慢回魔特别是爆完怪的法师感到厌烦?ss的问题和法师一样,高耐要,高精好,急需智力。
      在说了,mc难道就没有dly的东西只有碧空和统御?那挖掘器是给谁的?fs还是ss?而且DLY这种半法系职业,单打的时候用的是熊和猫,智力没用;团队副本更多的时候是辅助治疗或者复活激活,干嘛不拿加治疗的仗?依我说,只要是没有mc装备的法系职业,都可以拿,没什么先后!!!特别是DLY和MS FS SS之间的先后!。

    z***

  • DLY用最合适,因为SS需要30耐,DLY也需要耐而且还能为队友增加20智力,MS有祈福,FS有碧空和统御

    紫***

  • 除开其他原因(象别人有什么啊,之类的)术士》牧师》法师》小D………………………………

    h***

  • 我认为SS拿最好 原因很明显 因为院长是SS啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    g***

  • 喜欢就拿,当然也得注意队伍里的需求,优先让装备差的拿,不要搞什么职业歧视,什么职业拿更本不重要

    r***

  • 不要争辩了。。。看一遍游戏开头动画,看看谁拿着它呢。BLZ早给定了主儿了。。

    月***

  • 本人是手持院长的平衡德,实践下来,确切的说应该是平衡德是最佳持有者。

    s***

  • 我是MS 我自己肯定不拿 除非是野队大家RP都太垃圾 我拿了也是收藏 我想要那智力的BUFF可以找有仗的SS D FS来 不过推荐小D拿 小D自身对于暴击和伤害的需求不高 拿了这个还能为全队+智力 SS拿了也能接受 FS拿 估计也就AOE的时候要高魔高血有点用....精神给FS就是浪费

    z***

  • 我看还是SS用的好用塔可以给队里的人加20的智力而在SS的技能中没有给队友加属性的,所以用院长要比别的在队中实用。FS一般都要的是暴击装,而MS是主精神的院长有20的精神,是不错的了,不过MS有做祈福的任务,而且祈福对于MS来说是最好的武器了,院长跟它没法比的,只有小D和SS是最合适的了
    我就是SS手里拿的就是院长
    用起来还是很顺手的

    亚***

  • 院长的真正亮点是它的30耐...
    就这点它就远比食人魔好很多 根本就不是一个档次上的
    为什么FS现在流行拿清算 拿青龙战士版?
    耐高才是王道

    l***

  • 我看还是分解的好,都不要,

    a***

  • 那个DZ......
    你可真搞笑  呵呵
    顶下~~~~~~~~~~~~
    我个人觉得最合适的应该是小D或SM!!!!!!!!

    骑***

  • 当然是万能的 德鲁伊!

    戴***

  • 有起伏的MS 有统狱的FS等还去TL做什么?至少不会经常去。
    小副本里FS更适合拿食人魔。而且FS不在乎那个加20智力的BUFF,MS、D就在乎了,多那么多蓝,但MS的起伏属性太好了,一百多治疗效果31智力等,还能变暗伤六十多的咒竹,而D的其他60紫杖同院长相比似乎没有太大进步。SS看中那不少的耐力,不过有谁介意多点耐力呢?
    所以D>MS>SS>FS

    酷***

  • 74就免了吧,用过74的都知道74不能拿杖,再谈fs,fs能给自己+智力拿了浪费了,所以fs拿不太好,再说说ss,ss本身蓝就不多,靠血来换,这把杖+蓝又+血,其实ss拿是最实惠的,最合适,很明显有ss就给ss拿,没的话给小d吧

    z***

  • 院长只是出了RAID的FB里最好的法杖了,所以和那些统御啊,碧空啊,祈福啊没有可比性,还有,院长的用处还有一点大家没有提到——就是拉风!

    b***

  • FS的奥术智慧可以与院长的BUFF同时存在,但不会叠加智慧BUFF的数值,拿武器可以自己队考虑。另外楼上有人说FS有统玉,MS有祈福,SS有碧空,D拿最合适。我想问下,你没见过挖掘器吗?

    纯***

  • 都错了......
    DZ拿最好~~~~
    DZ双持拿2把院长之杖..可以给全团+60智力啊..
    你想去MC...1个DZ拿2把院长..可以给全团40个人每人60点智力
    就是40*60*15=36000
    1个DZ下次MC能给全团增加36000点的魔力..是不是很BT啊
    总结..DZ拿最好..而且一定要拿2把..出院长不是DZ不能需求.需求就是NINJA
    我喝多了....-_-

    小***

  • 这件兵器是属于萨满的,无可争议,因为zg里面的金度是个萨满,看看他拿的兵器就是院长之仗

    c***

  •   院长仗最大的特色就是:高耐和智力光环
    1、高耐
    毫无疑问 高耐明显是更适合ss和dly的
    ss有恶魔信仰加成 野D有熊耐加成
    法师和牧师虽然贫血 但职业特性决定了他们不需要太多的耐力
    这一点很明显 有听说过狂堆耐的战士术士熊D
    但从来没听过有法师和牧师狂堆耐力的
    2、智力光环
    小D只有熊形态才能获得耐力加成 但熊形态下是没mp的
    因此这个额外的光环明显就被浪费掉  或者说是冲突了
    再来看ss  很多人都认为ss应该是一个输出者
    实际上这是错误的  大型raid里面基本很少有ss的DPS能上前10
    相反 ss的3大诅咒(暗影 元素 语言)以及放逐术恐惧术
    在大幅本中的作用不可替代 因此术士的首要任务是生存
    另一方面ss必须提供小鬼血契决定了他更多的被分配在tank组
    tank组的配置多数都是搭配3治疗
    so 智力光环的效用也能发挥到最大
    目前一般都有这样的共识
    持有院长仗的ss就相当于有了MC的永久优先门票
    综上 ss>小D>法师=牧师 但这其中的差距不是很明显
    常规的分配方式仍然是以 all roll为主

    骑***

  • 我是FS  我暴怪的时候以高耐力为主~  在给他来个22智力 那就是42了
    多好的仗啊 拿碧空哪比的了啊

    流***

  • 德拿最合适.MS其次.其他职业像法师SS需要的是伤害,而法师自己又会加智力.SS对魔的需求不高.也是原因.

    v***

  • ss的宝物啊

    星***

  • all roll

    s***

  • DD用最好啊~
         30耐~20精神~30智力
        FS~SS~要伤害拿这个不好
        MS 有祈福就不用说了~~

    黑***

  • LR为什么不可以拿~~

    梦***

  • SS拿 比较合适

    一***

  • 看过一猎人拿院长之仗

    x***

  • MS有权利拿 大型FB里关键时刻把耐和智力用物品加上可以节省救命的MANA

    死***

  • 自己是那个职业就说那个职业要好,一帮子贱人。你说FS不要注重属性的FS  你会不要吗?30点的耐力,再F个22的智力加上特效,有几个杖加的属性有他好,统御都不及他。有时候不是伤害啊暴击才有效果的,我FS一套垃圾血有4000+ 蓝加智力有6000+ ,只有个奥兰纳的拥抱加院长杖,暴击几率大约有10% LJ的吃点药加点状态我可以搞得死SS  。

    x***

  • 这个东西平时没人用,都是下大型副本时用,加的智力很不错,没有时间限制,野队理论上说能用法杖的职业都可以ROLL.

    1***

  • 攻击上限高,高耐高精神,又可以给队伍其他人加下智力,肯定是给战士用最好!  因为这是最帅的!

    f***

  • 没什么啊,我就是FS啊,我跟MS抢啊,我拿到了,现在这些小副本没有哪个比院长之仗还好的,FS拿,加30耐力,还有智力,不错啊,因为我收集博学套装,博学套装本来就没有什么伤害,武器拿个伤害的也没有什么用,还不如跟MS抢呢,MS看中精神和耐力,FS看中耐力和智力一样啊

    新***

  • MS 一般不会ROLL 因为MS 几乎全有祈福了
    SS 和法师有碧空的一般也不会让
    这个德可以ROLL

    逆***

  • ZS,拿才是王道拿住拉仇恨

    朦***

  • 好象有什么比这个好的东西可拿 和ROLL这个没什么必然的联系把,主要问题是他目前有没有碧空 统誉或祈福 拿着
     所以我说 只要他没有比这个好的武器就可以ROLL

    b***

  • 有SS仗的MS可以忽略之...
    FS,SS一般是需要伤害的~~~~也可以忽视..
    看来看去,只有D了~~~~

    清***

  • DLY用最合适,因为SS需要30耐,DLY也需要耐而且还能为队友增加20智力,MS有祈福,FS有碧空和统御,拿了也就是个放包里看的东西,实用价值等于0,因为一个追求治疗效果一个追求伤害效果,而DLY是个辅助治疗职业所以我觉得他用最合适,本人牧师我也有院长但一直放在仓库,因为根本派不上用场,只能珍藏

    鬼***

  • 我见过FS带那个MS可能也有不过我想MS要带是为了那30耐力什么的吧,说错了可别骂我哦,这纯粹个人意见

    1***