速毁灭

单DK速毁灭怎么速?请详细。

好评回答
    1 开局BA-BZ-BC-BV-BZ,DK出来买骷髅棍去骚扰,木头够了就2本,G出去双线,表忘了造坟场
    2 2本好了之后就马上3本,不要停,同时放双BH,出雕像
    3 3本好了之后,研究毁灭者形态,狂狗,继续补雕像。补BZ到60人口。开到对方家门口,一个一个变毁灭抽车的魔,然后一波过去~
    这个战术适合打HUM和ORC,对NE和UD内战就不要用了~

    真***

其他答案

  • 速毁灭建议只对人类用或内战时确定对方无天鬼和网ZZ的情况用,对于NE自然有天地鬼打法,对ORC的话此路一定不通,以前刚出这战术很厉害尤其对ORC的人口限制,但现在的ORC会在2本压你一下,看到你是速毁灭建筑马上出针对兵种"蝙蝠",会被暴的很惨的

    g***

  • 一般给8~9分钟就可以出来毁灭了!!!速度就是力量!!!出毁灭要快便同时你的DK要3陪AM,双线去MF,使DK升到3级是重要的!!!

    光***

  • 还有一个办法 就是不造BA什么的 就只要BB  BZ 有木了就升大本 升的时候才造BA好了 补BZ 二本直接三本 双BH呵呵 我的速度是最快的  你不要这么说好不好 怎么速毁灭 如果他们都是免魔单位 你怎么办呀 如果你对手侦察好的话 就是这个结果

  • 楼上正解
    BA先放速出DK是重点 DK在于骚扰和3陪
    小G尽量不参与作战
    直接跳3本双BH爆车子

    深***