关于ud内战

请问对内战时对方出zz而自己还是正统的天地双鬼该怎样打?(最好有录象证明,别告诉我抓对方mf冲到zz里围杀,请记住蜘蛛点小g简直是秒杀啊)
下面是我的录象,希望大家给点意见,究竟我在哪里有问题?
悬赏分比较高呀希望大家说详细点

请问对内战时对方出z……
好评回答
      天地双鬼和ZZ没得打。。。。。除非你的天鬼和地鬼明显上的数量处于优势(狂g杀ZZ时,虽然说是g能够被对方秒杀,不过狂G冲到对方ZZ堆里再加上数量以及心理上的优势。。。。。。。。。而且小g杀ZZ有加成,ZZ杀小g是减成,再加上攻击频率,怎么想也是狂g强)
    然后再来说说你的录象,(个人认为你是输的那个)
    第一,如果你是速矿,就应该提早做多个农民(不包括探路的),这样就不会影响你的基地的升级,对方基地升到一半的时候你的基地才开始升,导致科技落后和lich慢了,ud的精髓在后期的科技兵和三英雄(起码两英雄等级),特别是内战的时候,lich的级数尤其重要,dk在内战只是个奶妈!
    第二,在中期他打掉了中间的怪,你派的两个小骷髅有问题,都径直跑到了对方的老家,应该把其中一个派到对方的分矿看看,要知道ZZ流的开矿是不影响科技的。
      。。。。。。。。。 第三,中期他来你分矿的时候我想你应该看到了,ZZ是绝对不可能够小g打的,而且对方已经升好了两攻和一防(你应该注意到了吧),但是对方还是被你杀的基本全挂。。。。。。。。 第四,在12点的矿区又相遇了,这个时候你应该竟可能杀掉他的ZZ而不是英雄,英雄身上有回城但是ZZ没有,而且对方的ZZ才5,你不杀其英雄的话会让对方思想麻痹,等到他的兵力全没了的时候才知道要回城就迟了,这是你的失误 第五,ZZ到一定数量的时候应该停止出了,而且应该速度转型出胖子,但是你总是出小g,两个小g还不如一个胖子,而且价钱上是胖子便宜。
      。。。。。 第六,你在他基地的那次不应该守他的基地,你这时候应该出去MF尽快提高你lich的等级,lich的等级十分重要(再次强调),然后你还要速度出第三英雄,因为三个英雄在场能够起到延长其他英雄的存活率,而且小强的地刺能够为你的战队争取到对方不动的几秒,这是很可观的一个伤害输出的时间。
      。。。。。。。。。。。 第七,你的lich身上始终没有带个球。。。。。。。。。你要知道,带球的高级lich的攻击输出能占整个队伍的一半!!!!!!!!!!!!!!而且你是双矿。。。。。。。 第八,侦察不到位,你只去过对方基地一次,而且是最后最后一次才去。
      。。。。。。。。。。。。。。。 第九,后期操作上出了问题,而且出兵的意识上跟不上 第十,最重要的!!兵力搭配出了严重问题。。。。。。。。小g加ZZ和对方胖子加ZZ碰,然后被杀掉小g就想出冰龙而不是及时补充肉盾,没有肉盾的ZZ在对方肉盾面前就是死的很快很快。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。兵力的搭配从你的游戏中后期就开始一直出问题,希望多多注意 下面的朋友请你注意并且自重,抄袭我答案干什么,你可以自己作答,另外你在问题(兵种数量)也抄袭我的答案。。。。。。。请你以后不要这样做,谢谢合作。

    小***

其他答案

  • 看到以上的回答我无话可说了

    月***

  • 很感谢大家说了那么多 可是我感觉大家说了好多没有用的话!
    给你绝对经典的打法:前期双兵营暴小鬼 首发Lich 英雄不练级 人口达到30左右的时候直杀对手的家里 这个期间无论是采用蜘蛛留的 还是打算快升科技的 都是最薄弱的时候 如果对手打的很稳重 大可以考虑中后期转胖子+毁灭 记住了天鬼是根本没有办法和蜘蛛抗衡的 都不是一个级别的!蜘蛛没有机动力 小鬼的速度远要比蜘蛛快 因此在前期上他也不会有太多的蜘蛛 最多能有3只 而你人口暴到30左右的时候 有将近1队的小鬼 看他毛不毛!
    如果不满意,你还有任何问题的话,也可以来我们KW站队的帖吧来咨询,登陆方式很简单 你只需要在百度网的帖吧搜索栏里查找KW站队就能进入我们的帖吧了 保证3天内给你满意的答案

    L***

  • 蜘蛛流上去缺狗   如果是进位就出LICH屠杀他的狗  他不知道是先补狗好还是先出蜘蛛好 然后你就爆兵淹了他     如果是远位你就在6天鬼6地鬼是与他开站  因为这时候他没有车子   地鬼血虽然少但他重甲又是普通攻击   属性上克制蜘蛛 而天鬼高攻  他不知道先打哪个好   所以天地鬼打蜘蛛  有绝对优势~~~~~

    西***

  • 我就不说那么多废话了。简单的说,UD内战最好就是首发LICH,而不是DK,前期地鬼压制,后期天鬼火拼,这是目前最流行的战术,我自己在BN上的REPLAY找不到了,给你发一场高手打的吧,你看了自己肯定能领悟点什么。

    山***

  •   那我说说我的想法吧!首先,明知自己的兵种配置在当前阶段胜少败多,那么你就应该尽可能的去骚扰他的伺僧,天鬼在他2本升3本时。毕竟他是单矿的话后期很难打的过你双矿的!他选择有限在此情况下,要么牺牲经济,缺少后续经济实力,要么取消3本升级,补伺僧。
      如果你能双线或多线操作,地鬼就应该和巫妖去MF,死骑此时在怪死前应该离开退出屏幕外让巫妖升级!毕竟他才是内战主力啊!或者死骑也可以去三陪啊!纯ZZ的话是可行的!后期应该转胖子+蜘蛛,跟他打消耗战啊,他单矿耗不起的,小强3发地刺是首选啊!如果你操作够高的话,不妨试试女妖啊占据啊!很爽哦,昨天一盘就是那么打的,好多个胖子啊给了我!死骑的作用就是照顾巫妖!他在就能打,他们2个身上的道具必须是最好的,无敌,群补,蓝瓶,红瓶啊!一个都不能少,反正你双矿有钱啊。
      冰龙不必太多,他的作用只是打乱他的阵行啊!在有经济优势的情况下,你在此时兵种被克时记的不能正面大战那是大忌啊!只能智取不宜强攻!。

    d***

  •   天地双鬼和ZZ没得打。。。。。除非你的天鬼和地鬼明显上的数量处于优势(狂g杀ZZ时,虽然说是g能够被对方秒杀,不过狂G冲到对方ZZ堆里再加上数量以及心理上的优势。。。。。。。。。而且小g杀ZZ有加成,ZZ杀小g是减成,再加上攻击频率,怎么想也是狂g强)
    然后再来说说你的录象,(个人认为你是输的那个)
    第一,如果你是速矿,就应该提早做多个农民(不包括探路的),这样就不会影响你的基地的升级,对方基地升到一半的时候你的基地才开始升,导致科技落后和lich慢了,ud的精髓在后期的科技兵和三英雄(起码两英雄等级),特别是内战的时候,lich的级数尤其重要,dk在内战只是个奶妈!
    第二,在中期他打掉了中间的怪,你派的两个小骷髅有问题,都径直跑到了对方的老家,应该把其中一个派到对方的分矿看看,要知道ZZ流的开矿是不影响科技的。
      。。。。。。。。。 第三,中期他来你分矿的时候我想你应该看到了,ZZ是绝对不可能够小g打的,而且对方已经升好了两攻和一防(你应该注意到了吧),但是对方还是被你杀的基本全挂。。。。。。。。 第四,在12点的矿区又相遇了,这个时候你应该竟可能杀掉他的ZZ而不是英雄,英雄身上有回城但是ZZ没有,而且对方的ZZ才5,你不杀其英雄的话会让对方思想麻痹,等到他的兵力全没了的时候才知道要回城就迟了,这是你的失误 第五,ZZ到一定数量的时候应该停止出了,而且应该速度转型出胖子,但是你总是出小g,两个小g还不如一个胖子,而且价钱上是胖子便宜。
      。。。。。 第六,你在他基地的那次不应该守他的基地,你这时候应该出去MF尽快提高你lich的等级,lich的等级十分重要(再次强调),然后你还要速度出第三英雄,因为三个英雄在场能够起到延长其他英雄的存活率,而且小强的地刺能够为你的战队争取到对方不动的几秒,这是很可观的一个伤害输出的时间。
      。。。。。。。。。。。 第七,你的lich身上始终没有带个球。。。。。。。。。你要知道,带球的高级lich的攻击输出能占整个队伍的一半!!!!!!!!!!!!!!而且你是双矿。。。。。。。 第八,侦察不到位,你只去过对方基地一次,而且是最后最后一次才去。
      。。。。。。。。。。。。。。。 第九,后期操作上出了问题,而且出兵的意识上跟不上 第十,最重要的!!兵力搭配出了严重问题。。。。。。。。小g加ZZ和对方胖子加ZZ碰,然后被杀掉小g就想出冰龙而不是及时补充肉盾,没有肉盾的ZZ在对方肉盾面前就是死的很快很快。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。兵力的搭配从你的游戏中后期就开始一直出问题,希望多多注意 。

    g***

  •   ZZ流的弱点是前期兵力弱,科技缓慢,移动速度慢,防守薄弱。
    优点是ZZ舞能够最大程度消耗对手,2本压制力强。
    ZZ流注定他的前期压制力不强,UD内战传统狗转天鬼可以在前期就试着压一波,尽量争取比对方DK早到2级,这样你在速度上便有了优势,前期5~7只狗压制3~4ZZ还是比较容易的。
       但到了2本后对方多半会来压制你,这个时候前期与对方的周旋得失就显现出来了。 2本成功熬过可以有2个选择一个是3本双兵营暴蝙蝠,好处是如果对方是纯ZZ流,那么暴天鬼绝对是他们的噩梦,当然对方使出网几个退几步的打法与你周旋那就比操作了,一般情况下纯ZZ是不能与纯天鬼对抗的。
       另一个是双BC一BH天鬼+少量胖子, 优势是对方科技缓慢,所以当你拥有胖子后对方就很难过了,这个时候如果没有东西可以推掉对方,可以考虑扩张开矿。 总之一切还是要看操作的,前期的得失很重要,ZZ是个很强的兵种,同时它也是脆弱的昂贵的。 至于UD内战ZZ,对抗天鬼与天地鬼都并不占优势,使出ZZ流在于出奇至胜。

    Q***

  • 在明知道兵种已经是劣势的情况下~还要硬抗~实在不明智~
    能打倒这个地步~说明你的前期侦察工作没做好~要是你明知道对方用ZZ流 还使用双轨 那就不用再说下面的了~
    在你发现了对方的ZZ流后,(应该是已经和对方交上火了)
    小狗很快秒,但是近身的狗~也会给对方的ZZ造成一定的伤害~
    但是这场冲突你必败无疑~(魔兽兵种相刻是很严重的)
    你需要做的是牺牲小狗来释放人口并拖延时间还要尽量不要损失天鬼~同时快速找单位去雇佣兵营地,召唤中甲和魔法单位~然后把他们聚集在回家的路上~带着自己的兵败回来(引敌)~他们跟来就有机会反败~不跟来~自己可以有时间整理队伍了~
    魔兽中没有必胜的打法~况且是已经处在劣势下~这是就要看你的 应变能力和操作能力了~
    话再说回来~前期的侦察工作很重要!

    天***

  • 快速3本,出狂热的狗,带上全加血就可以了

    c***