他说他不敢,真不知道他是怕见我家人?还是?

过年我叫我男友来我家坐,他说他不敢,真不知道他是怕见我家人?还是?我们交往已有半年了,我家人还不知道,我只是想把他介绍给家人认识,为何他死都不答应来坐坐??

好评回答
    你们可能还小吧!可能你的男友还没有这个要见家长的打算,你就不要迫他,半年时间也不算长呀。再过半年吧!等到感情巩固了再去见家长也是一件好事呀!!祝你好运!!!

    通***

其他答案

  • 如果我女朋友让我去她家,我也会很害怕的,你可以先告诉家人,然后让他和家人有心理准备,免得引起尴尬.
    还有,调节好他和家人的关系,越融洽越好.总有一天要见面的,有何必急于一时.

    z***

  • 诚心不一定能换来真心!
    尤其是年龄很小的恋人,
    连自己的前途都很迷惘,
    对于爱情的承诺能持久?
    恋爱中的女孩需要理智!
    考验男生的真爱有办法,
    不让他碰你的身体的话,
    看他坚持多久对你的爱!

    梦***

  • 呵呵,或许他担心你的家人不接受他,其实没有关系的,努力去说服他,有句俗话说,丑媳妇还要见公婆,何况男的呢,呵呵

    华***