IE7安装问题

正版验证问题

好评回答
    Internet Explorer 7 Final┊附带破解正版验证安装补丁┊官方简体中文特别版

    使用方法:先运行.bat的补丁,然后断网或把网卡禁用进行安装即可!安装过程会有点久请耐心等待!

    想***

其他答案

  • 我的办法是在新浪下载中心中下载IE7简体中文版  XP SP2上安装成功。

    w***

  •   由于微软在IE7里面加了正版验证,使用D版WindowsXP的用户,安装时需要做一下处理,绕过这个验证。如果你的系统是正版的,当然就不用这么麻烦了。

    安装步骤:

    1、先运行一次下载的文件,安装一次。提示验证的时候,会不成功,不要理它,退出安装。
      安装程序会在下面第2步骤提到的文件夹里面产生一个data。dat文件。 2、定位到下面的文件夹, C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data 里面有一个data。

      dat文件,删掉。注意是删文件,不是文件夹。 3、把网络连接断掉。用右键单击网上邻居,属性,本地连接,停用。 4、重新执行下载的文件,接下来按照提示安装、重启系统。 5、重复第3步骤,启用本地连接。 6、就可以了,哈哈!。

    碧***