全国计算机等级考试里面的科目有二级C++,请问以;有没有一级C ?

全国计算机等级考试里面的科目有二级C++,请问以;有没有一级C++?

全国计算机等级考试里面的科目有二级C++,请问以;有没有一级C++?明年4月份的全国计算机等级考试的考试科目有:一级……,二级C++,二级……,三级网络技术,……
。在这些科目里面是不是要一级一级地考,还是可以选考某个科目,我是第一次参加考试,谢谢。

好评回答
        考生不受年龄、职业、学历等背景的限制,任何人均可根据自己学习和使用计算机的实际情况,选考不同等级的考试。考生一次只能报考一个等级(含笔试和上机考试)的考试。如果一个级别中有不同类别,考生只能选择其中一类。考生一次考试只能在一个考点报名。考生可以不参加考前培训,直接报名参加考试。

    q***

其他答案

  • 这个考试与英语等级考试不同,你可以直接报考你想要考的等级和科目,比如,你可以直接去报考三级网络技术,本人当时就是这么报的,完全没有问题.
    另外,想说的是没有一级C++,我想应该是因为那个难度相对而言较高,而一级的内容是相对简单的,所以你想考C++可以直接报二级

    莫***