计算机二级考试如何选科目

好评回答
    2009年计算机等级二级分七类:c语言程序设计、visual basic语言程序设计、visual foxpro数据库程序设计、java语言程序设计、access数据库程序设计、c++语言程序设计、delphi语言程序设计。

    y***

其他答案

  • 建议你学一些比较简单的 比如说VF VB 和 ACCESS 其实这个科目靠哪个都是一样的 只是C语言和C++比较难 可能靠起来相对困难说句实话 考二级是为了拿一个证 并不是为了可以学到真东西所以选一门简单的 轻轻松松的过了 才是最好的

    唯***

  • 二级只是个证书罢了,学不到什么的,应试性比较强。建议考个简单的,过了拿个证二级都完成使命了,出去要找工作什么的,这年头似乎也没人看这个了。VFP,VB都很简单啊!但是你如果想要继续考三级,就建议学C语言,因为三级的上机考的是C语言。相对VB,VFP,这个相对难点。计算机考试都有题库的,买本南开一百题或者未来教育的练习题,做做看看背背,一定会过的。祝你考试成功啊!

    画***