街头篮球 游戏 大前锋

我是19几的PF。买了自由。接下来不知该买什么了。在此请教大家,谢谢

好评回答
    分球.卡位可以不买.毕竟PF不如C的身体.虚转.配合自由扣.绝对好用.毕竟直接按F.很容易被打飞的.

    丨***

其他答案

  • 哀哀哀,没SS谁你吗愿意和你玩啊,先买它,你买自由没用遇见强C出一个自由灌篮你就会被扇出3分线,很残的,然后买点补篮补扣,很有用的,当然分球必买

    东***

  • 看一帮新人胡说我都困了,有钱就买技能槽(2个)那就什么都可以装了!
    别说我废话,没钱买不起你还玩个比啊!

    s***

  • 第一个绝对是分球~除非你这个PF不想抢篮板~利用好分球可以使你的抢板能力提升1~2级~
    也许你已经有SS了~就是传球~如果没有~建议装一个~非常实用~配合对有进攻的~
    死守也推荐~看介绍好象没什么用处~但是这个可以减少你倒地的次数~为你的篮板提供保障~
    强力篮板?说到底还是抢板~有钱再装吧~
    进攻的方面~虚实建议你学下~补篮(现在补篮命中下降了,所以推荐加学补扣,没技能槽的话就学一个吧)
    喜欢中投的加完美~出手快~
    至于自由嘛~对付菜鸟吧~因为实用的灌篮动作要么要点券~要么要很多积分~放在后面吧~忍忍~呵呵~
    如果你始终觉得PF就是要灌篮的~那我也没办法了~你会飞的比任何人都多~

    c***

  • 哎 又一个傻孩子
    自由只是让你爽爽而已 在比赛里纯属找盖技能
    还是去掉留出来个格子吧

    2***

  • 分球 虚实 补篮 W ss(卡位)
    强板 胯下还手 背后还手 翱翔 死守

    疯***

  • 分球一定要买,还有强力篮板,SS也必备,补篮和补扣也是耍帅的必备技能,其他的技能就看个人喜好了,想体验在别人头上扣篮就多买些扣篮的技能。

    妖***

  • SS  FQ  ZY

    头***

  • 买分球啊.还有死守也要买还有卡位

    r***