失望的生日

相恋3年的男朋友,在我过生日的那天,只是到了那天的下午6点钟的时候,问我是不是还在家里了,我以为他会给我一个惊喜了,我回答是,怎么了?结果他的回答是没事,今天是你的生日,你妈妈给你过生日了吗?我说:没有,他们忘了。他说:那你现在告诉他们今天你的生日啊,还来得及。我的心那叫凉啊...这还是男朋友吗?气啊...

好评回答
    直接告诉他,他没给你过生日你很失望,然后他要真的在意你会补偿的~祝你们幸福呀~

    T***

其他答案

  • 比我幸福多了,最起码还记得你的生日,我男友连我的生日记都没记得.更不用说其它节假日了.两年了没有给过我任何的惊喜.好烦哦

    皮***

  • 其实你可以直接跟他说
    你希望跟他一起过
    有时候要说出来
    爱要说出来

    l***

  • 要想他的好处
    不然你们怎么能相恋三年了呢?
    幸福是自己的
    想想有没有其他的可能
    是什么原因呢
    他不是还记得你生日了嘛!!

    M***

  • 明说!然后看他的反应呀!

    j***

  • 咱俩差不多
    我生日,节日都不敢过,因为怕失望~
    唉!

    做***

  • 这样的男朋友是让我失望,是不是你男朋友不善于表达呀!他能记住你的生日已经是不错拉!幸福都是一点一点得来的呀!

    冰***

  • 哈哈,你的男朋友有多大啊,估计不大吧,感觉有点不太懂事,那是你啊,要是我会对他说:你是我男朋友吗?怎么就不会想着为我过生日呢?这样的男朋友得好好的调教调教才行,我也感觉做的事让人感觉有点生气.

    小***