哥哥姐姐弟弟妹妹们

哥哥姐姐,弟弟妹妹们,都来给我出个主意吧.我这边先谢谢了!!!
    我和我男朋友是同学,他比我小一岁多.我们很相爱.我们是在今年7月将要毕业时正式确定恋爱关系的.这之前我们是很要好的朋友.我一直暗恋他,他也喜欢和我在一起.
    9月初,我们几乎同时找到工作.高兴之余,我们都给了对方最宝贵的第一次.
    那次后,我很害怕怀孕,又不好意思和他说.就等到晚上一个人的时候,出去找性用品店.我以为那里才能买到相关避孕的东西.结果只找到一家,还关门了,我带着哭腔打那个性用品店门上的送货电话,要他一定给我买些避孕的东西.这才知道有个叫事后避孕药的,三天内都有效.并且每个普通药店都有.
    很快我就从一个药店买了那个叫敏婷的药,一句也不敢多问,拿着就像小偷一样,一溜烟地跑了.然后再去买了瓶水,拿出药来,一口气给吞了,最后把纸合撕个粉碎.然后若无惹事的回到家里.也没和我男朋友说起过这事.可能因为害羞吧.
    从那次后,我们每周周末都会在一起.我们俩的公司比较远.并且都是周末休息.我在这期间才看相关避孕的书和在网上找相关资料.他也和我一起看过.不过是我要看怎么避孕,他不让,要我和他一起看怎么怀孕.他说要我一定给他生小孩.他太爱我了,很怕失去我.他觉得我给他生小孩了,就不会离开他了.
    于是,他从不肯带套,说要我给他生小孩.可是我们才刚刚毕业,我们都找到了一份有两三千元的工作.我也不想才上班就去生小孩照顾小孩等等.于是我和他有过争吵,有过谈判.他说那样他宁愿和我分开(注:指不在一起那个).他觉得自己很瘦(那个精子本来就不是很多.),我们又都是搞it的,怕现在不怀以后就怀不上了.(听说it行业的很容易因辐射而难已怀孕.)后来我上网找资料,怀孕妇女还不能长时间接触电脑.我心里更不愿给他生了.
    这样,我从7月份起,我们每次事后,我就背着他偷偷去买那个敏婷的药.除了有时是安全期.但是,很快,就有个药店小姐好心告诉了我这个药不能长吃.于是这后的下一次,我还吃了一次叫三月安的长效药.结果一直正常的"好事"突然不规则了,我害怕急了.吃了一合就再也不敢吃了.上周未是安全期,又过了一周了,这以后我要怎么办呢?
    我前些天给他打电话,说我以后真的不和他在一起了,我不去我们那个小屋了.这话我说了N次了,我其实只是想要他来采取最好的避孕措施----避孕套.但是一次都没有得逞.他更愿意我不去.有时还真拿他没办法,谁叫他还比我小呢.
    关于他要小孩,我们之间还闹过两次怀孕风波.因为我吃了那些药,"好事"来迟.他就以为怀上了.结果欢天喜地的,说要怎么怎么好好照顾我.攒钱养我和小孩.而我却心事重重,我知道,我吃了那些药,就算真的怀了,也得打掉,因为生出来也一定会不健康.我不敢和他说.因为我怕他伤心.怕他不要我了.怕他会离开我,怕他...
    直到今天,我仍然没有和他说起过我吃了那些药.我怕失去他.因为我这是明明知道他是多少多少的希望我怀孕,多少多少的喜欢小孩子,而我却做出了这种背着他吃避孕药的事.同时,我又在担心我要是以后因为这些药害我真的怀不上了那该怎么办.我都害怕...
    我终于决定在网上写下这篇东西,希望有好心人,有类似经验的朋友来帮帮我,给我出个好主意,或者有不有一种好一些的避孕方法,竟没有副作用,又不会被他知道.(我们只有每周末一晚或两晚在一起,也没有必要吃那种短效的每天都要吃的避孕药吧.)我真的是爱他的,不想失去他,但是我也不想失去我的工作呀....

    哥哥姐姐,弟弟妹妹们,都来给我出个主意吧.我这边先谢谢了!!!

好评回答
      我仔细的看完了你的故事。很同情你,感觉你是那么的纯洁又善良。但是在这件事情上你不能马虎或者是妥协。你是很爱他的吧?但是他又想要你为他生孩子,以此来栓牢你的心,也许他很爱你。爱的方式有很多种,但是他这样,我就不赞同了,你们工作刚起步。不要孩子是很正常的,况且你们还年轻,对吧?你如果跟他商量了,他又不同意的话,就是不尊重你了。
      但是爱你的方法有很多种啊,为什么他要这样?不明白。 还有就是避孕药的问题。你吃的那种是事后服的吧?也就是紧急避孕药。这对身体不好的!不仅错乱经期,吃多了对以后的生育也有影响的。如果非要你妥协的话,就吃平时吃的避孕药吧,不是紧急的,是每天吃一次的。
      你到药房,问问吧。这中几乎没有伤害(但也不是一点没有)而且听说还有美容效果。我没吃过。但是听别人说的,还可以。记住:紧急避孕药千万不要再频繁吃了啊!要不,以后想要BB都不可以了! 我感觉你跟你男朋友还应该好好谈谈,他的想法太极端了!要不这样:你就说明白你不想要孩子。
      他如果跟你分开。你就答应,试着冷静一段,看他什么反应。。 他这样的男的有点自私,我感觉! 总之你要保护好自己。

    做***

其他答案

  • 我觉得应该跟他说出真相和你的想法。
    你应该不要吓自己, 先去那个药房问问。
    (害羞也要问啊!!!问了就知道了马!!! 不知道时, 不是自己吓自己吗?)

    水***

  • 没关系
    下次记得带套

    朋***

  • 我觉得你应该好好和他谈谈,他如果真爱你一定会理解你的。

    l***

  • 哈哈你们两个真有意思,生吧~怕啥啊哈哈

    流***

  • 男人,女人都不容易,既然都发生了,那就和他生一个吧,要不然就不接触了,都是成年人想这些很正常的,自己控制点了

    待***