这个男人说的话可信吗?

一男一女通过网络认识,一南一北,相距甚远。
男孩说自己是经营网吧生意的,父母都在日本,两人经常聊天视频。
男孩开始追这个女孩,可是女孩还没有一下子接受他,她害怕以后的事情很难说。
男孩对她说,只要女孩答应他,可以来女孩居住的城市,然后买房结婚,并且婚房写两个人的名字。
为了让她相信他,男孩还说把他的护照和存折都交给女孩保管……
两个人聊天聊的很投机,可毕竟不是真正的现实,你们觉得这件事情可靠吗?男孩的话是否值得相信?

好评回答
    说不好的,如果你天真可以去尝试一下!有时候傻人有傻福.
    虚伪的不是网络而是人类自己
    看自己的感觉吧
    我从来不排斥网恋,我认为只要双方都是真心实意的话,那也会是成功的呀!只不过时下虚假的太多,成功且幸福的榜样又太少了!因为在参与网恋的人是形形色色,大不相同的,因而对于网恋的理解和态度也是不同的!事情最终成功与否,很大程度取决于参与者的态度啊。如果双方对于网恋都是很真心、不虚假的,就会成功!

    上***

其他答案

  •   网恋成功的比例实在是小啊。。。。而且网络给人的机会实在是多。。。比生活中接触。交往异性的机会要大得多。。。因为网络隐蔽。。。自由。。。所以在网络里相信一个人。代价实在是太大。。。。很难确定对方是否真的只和你谈恋爱。。。真的心理只有你。。。
    如果说现实生活中脚踩两只船还需要技巧。
      瞒住两头的话。那么网络里聊上3。5个知心朋友或者暧昧女友是很现实啊。只要他都足够的机会。时间流连在网上。。。。特别是未婚的时候。交友是绝对正常的。而且爱美之心人皆有之,都想遇个更好的人。也都舍不得已经有了感情的人。。。 而且网络会掩盖住对方的很多为人处事上可能的缺点。
      。让你只看见他光辉的一面。。。这么个虚幻的形象怎么能经得起生活中的风孀雪雨呢? 现在对于你来说。可信的部分是。你们很投缘。感情很好。。他的其他条件也适合你的对老公的要求。。。至于结婚的承诺暂时不去考虑。。也就是说。不要为了结婚去他那里。而是为了确定。
      加强你们的关系而去。。当你的期待降低了的时候。会感觉收获比预想得要丰厚的多。。 如果你这边的工作不是太好。那么就去吧。。。。就当是换个工作地点。一定找一份工作。。。 。

    雨***

  • 虚拟的东西还是再考虑一下好。

    c***

  • 如果是我的话,我不会相信,因为网上无真言!
    或许有这种事情,但我想决不会发生在我的身上!
    还是安安稳稳地过平常生活吧!

    l***

  • 还是要慎重考虑一下,你们可以先在现实生活中见多几次面,然后再真正讲谈男女朋友,因为网上还是有陷阱的.

    在***

  • 不要引狼入室,网上的是那个是真的....

    ****