老公是不是不想要孩子?

我们还没结婚,因为决定以后不要孩子,所以没打算这么早结婚,这月知道怀孕了,我挺想要的,因为挺说明年是金猪年,表现渴渴望生下来,从知道怀孕我们就打算结婚,现在也正在做准备,可是我总感觉老公他总说自己压力大,有时我说,要不咱们不要这孩子了,他也没反对,只是说:你不是很想要吗?那这话的意思,是不是我不要,他也就不要了,现在打算生下来,只是我表现出我非常希望生下来,所以他也就跟着我说生下,他自己其实一点也不想要这个孩子是吧?

好评回答
    我儿子也是没在计划是到来的,那时我们刚结婚还不想这么快就多个第三者,可是孩子生下来以后才发现,他带来的幸福是无法想象的。当孩子在肚子里一天天长大,跟你有了交流时,做母亲的骄傲和幸福感油然而生,你会自豪因为你孕育着一个生命。当你老公摸肚子感觉孩子在踢他的时候他也会很兴奋的。
    天意弄人,孩子在每个家庭中都有不同的待遇。有怀孕难却一直在坚持寻方的朋友,有为了工作一再拖延甚至多次拿掉孩子的朋友,有孩子一生下来就得了不治之症眼看着一天的小生命逝去的朋友,也有为了自己保持好的身材害怕受累的朋友,还有不愿意负责任放弃孩子的朋友。同样的社会同样的教育人的思想相差太大了,不管怎么说都不该拿一个生命来作为代价。
    如果你们决定要结婚了,孩子还是生下来吧,好好跟你老公沟通沟通。

    晓***

其他答案

  • 如果要孩子就一定要先结婚,如果不要尽早打掉,否则以后会很麻烦。

    g***

  • 你丈夫还没有做好为人父的准备,心理上暂时空缺,你可以在怀孕期间阅读一些有关这方面的知识,慢慢引导他进入角色,你自己也是呀.

    k***

  • 计划跟不上变化,一切随缘吧,他只是没有准备而以,一但做了爹,你看他得美死。先臊着他,没多久他就要主动了。

    草***

  • 最好还是要着这个孩子吧。要不,你会后悔的。真的。
    我跟你的情况很相似。10月份的时候,我怀孕了。
    那时候,我们还没打算结婚。
    我说我想要着孩子,可是他却不怎么关心。
    他说得最多的是,现在咱们还没有那么好的经济能力什么的。
    我知道,其实他是在找借口让我打发掉要宝宝的准备。
    最后,我如了他的愿,把孩子打掉了。
    打了之后,我们冷战了很久。我觉得,既然早晚都是要结婚的,
    为什么连个孩子都不肯要。
    何况,小宝贝儿是无辜的啊,这么一条鲜活的小生命,
    你忍心活活把它弄死么?
    我现在经常连睡都睡不安稳。我觉得,我有罪。
    我亲手害了我的宝贝儿。我后悔。可是都回不来了。
    劝你好好想想。不要象我一样,给自己留下阴影。
    祝福宝宝。

    漠***

  • 感觉像是你爱人还没做好要这个孩子的准备。
    你最好与他好好谈谈,听听他的意见。
    如果想要这个孩子,你们俩个人都必须做好要这个孩子的准备。

    无***