爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
老婆怀孕了我不想要

我老婆怀孕五个月了,我们暂时不想要孩子,怎么办?

同上
1*** | 2010-05-05 11:22:27

好评回答

飞*** |2010-05-05 11:50:00 808 458 评论
五个月了,孩子已经成型了,他的小胳膊小腿已经会舞动了,是一个完完整整的小生命了。还是要吧,现在多少人想要孩子都怀不上,五个月做引产,和生孩子是一样的过程。但比生孩子更伤人啊!
什么叫瓜熟蒂落啊!如果这时候不要无疑是强摘瓜啊!
如果你觉得自我准备的不到位,应该早做决定啊,现在有点晚。我认识的朋友,四个月时发现胎停,做引产后,看了一眼小娃娃,伤心了很久,虽然现在已经有了宝宝,但是一想起哪个,还会难...

查看全部>>

五个月了,孩子已经成型了,他的小胳膊小腿已经会舞动了,是一个完完整整的小生命了。还是要吧,现在多少人想要孩子都怀不上,五个月做引产,和生孩子是一样的过程。但比生孩子更伤人啊!
什么叫瓜熟蒂落啊!如果这时候不要无疑是强摘瓜啊!
如果你觉得自我准备的不到位,应该早做决定啊,现在有点晚。我认识的朋友,四个月时发现胎停,做引产后,看了一眼小娃娃,伤心了很久,虽然现在已经有了宝宝,但是一想起哪个,还会难过的。
其实养孩子是件快乐的事,他给予你的快乐远远大于你的烦恼。
做好准备留下他吧。

0/300

其他答案(共5个回答)

• 你好 这种情况可以做引产的,我院是山西首家引进无痛引产技术,是一种与高科技相融合,手术更趋完美,恢复更快的方式,在接受引产时处于安稳的睡眠状态中手术,消除了紧张恐惧情绪,更加安全,可视,保障性更强并且具有微创、高度的安全性、恢复时间短、的特点,从根本上解决传统引产的后遗症,避免了一些并发症的发生。
    唯*** | 2016-09-07 17:44:59 802 460 评论
    0/300
  • 你都说了不想要了,还能怎么办?引产呗,跟生一回孩子一样的,要开骨缝做月子的。既来之,则安之,五个月那神经都发育好了,胎儿也能感觉到疼痛的呀,想想吧,你忍心吗?
    一*** | 2010-05-05 12:59:06 788 463 评论
    0/300
  • 都五个月了还想着放弃,那只有你去杀了孩子....

7个月的早产儿都可以存活了,你想想你的孩子都有多大了???

每一个孩子都是父母的天使!

如果你们不想结婚或要分手,那你们想怎么处理孩子就去做吧!但如果你们的感情还存在,要孩子是每个家庭早晚的事情,早要比晚要好,三思吧......
    心*** | 2010-05-05 12:08:43 805 460 评论
    0/300
  • 五个月了才不想要,是不是晚了点,如果流掉会比较折腾!
    宝宝是上天赐予的,能要就要吧!
    知*** | 2010-05-05 11:24:40 774 466 评论
    0/300
  • 为什么不早做决定呢?5个月了不想要,好像只有引产!
    踏*** | 2010-05-05 11:24:02 773 466 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):