文件被加密,愁啊

有一次跟同事说起文件夹加密的事,试着用右键,属性的高级选项里,选了加密,文件夹的名字变成了绿色。但是打开,使用时都没有任何变化,也就没当回事。后来,系统重装,文件夹珲能打开,可是里面的文件就拒绝访问,怎么办啊!!

好评回答
    下载FinalData v2.01.1028,将使用说明里的注册码打入,安装并打开找到加密的文件夹,然后点你加密的文件,点完后按鼠标右键,文件恢复,将文件保存到另一个硬盘,即可解决此问题了。
    相信能成功,试试吧,愿我能给你带来快乐!
    下载地址:

    h***

其他答案

  • 这个问题的解决办法有两:
    1:你自个儿事先导出了私钥.
       如果上面你没有做的话!请看下面的凄凉字眼吧!
    2:如果不是微软或美国国防部,我看你的那个加密也没有再见光明的希望了哦!

    1***

  • 重新做了系统,密匙不同了,有点麻烦.可以共享上来,大家研究一下.

  • 真的没有戏了.

    公***

  • 用我资料里的 Undelete Plus V2.40┊恢复误删文件、支持NTFS格式┊官方多国语言绿色特别版 试下

    豆***

  • 1、硬盘修复是肯定不行的;
    2、每次安装XP时都会产生不同的密钥;
    3、将文件放上来让俺们大家试试玩如何?

    帮***

  • 这个确实比较复杂,不是一句话能说清楚的。要不你这样,如果你的资料没有什么保密的话,你把你的文件夹压缩后传到你的共享资料中我帮你解密试试怎么样?

    座***

  • 是NTFS分区的 那种加密吧  估计希望非常渺茫    想一楼说的基本没戏

    笑***

  • 恢复以前备份的操作系统.

    g***

  • 叫个懂电脑的高手回去看看      在网上说不清楚

    l***

  • 没有备份出加密证书,基本没戏了。

    晓***