求助西南自助游列车线路

从大连到昆明如何走最便宜,方便,车次及发车和到站时间是几点,还有昆明到成都的线路有知道的吗

好评回答
    昆明到成都列车很多 上面这位兄台已经给你列出
    大连到昆明没有直达车 不过有个非常方便的换乘
    就是你在大连坐K368次列车 下午3:05发车 然后到第二天早上9:14在石家庄车站下车 换乘晚上9:27从北京过来的T61次车 于第三天的上午10:21到达昆明
    这一路上还是挺辛苦的 你可以在大连就先买好石家庄到昆明的T61次车票 否则可能到了石家庄就买不到了
    还有个方案就是坐T131 早上11:31发车 到达上海 然后再从上海转去昆明的K79 (11:00发车)或K181(14:13发车)列车 不过这样绕不少远路 开支会比较大 优点是上海到昆明的车有保证 票相对不是很紧张 如果你买不到石家庄到昆明的票可以考虑这个方案

    天***

其他答案

  •   大连先去北京,再换T61去昆明,票价查沈铁信息服务网。

    S***

  • 大连到昆明没有直达车
    昆明到成都:
    车次 出发站 出发时间 目的站 到达时间 终点站 历时
    2004 昆明   11:45    成都   10:13    成都   22小时28分钟
    K114 昆明   12:38    成都   06:58    成都   18小时20分钟
    K146 昆明   20:10    成都   14:34    成都   18小时24分钟

    受***