做个小调查

动漫迷们,你们是比较喜欢漫画还是动画啊,说理由哦

好评回答
    大部分作品是漫画
    相对而言,漫画的商业成分会少一些(只是相对而言)
    另外,同一部作品,还是喜欢看最原始的东西,假使一部作品是由小说改编的,我同样会选择看小说

    圣***

其他答案

  • 我都喜欢!呵呵!

    阿***

  • 动画,生动么!

    美***

  • 只喜欢日本动漫
    比如灌篮高手 火影忍者

    再***

  • 因具体的情况而定,有的看漫画感觉好,如七龙珠、灌篮高手等;有的看动画感觉好,如火影忍者、城市猎人等。

    喇***

  • 都看的.这得分情况而论.不过我看的都是又有动画又有漫画的~

    小***

  • 都喜欢。只要是好的。

    1***

  • 什么都喜欢!只要是卡通!

    可***

  • 喜欢看动画
    原因:1 喜欢声优的配音
         2 看动画比看漫画省力,坐着看就好了,看漫画要翻页....

    小***

  • 萝卜青菜各有所爱,漫画可以看到最新的剧情,而看动画不但可以唯美的画面,动听的音乐以及声优的配音,个人还是比较喜欢看动画。

    帝***

  • 怎么说,各有优势吧!!
    我漫画看的是少女漫画,动画看的是男性化一点的和难懂的!!
    若EVA有漫画,我也不会看!!

    1***

  • 一些很搞笑的,有武打的我比较喜欢动画,其他就喜欢看漫画

    佈***

  •   那得看是什么动画片了,比如柯南的漫画和动画我都喜欢,龙珠的喜欢看漫画,火影喜欢看动动画.

    黑***

  • 我比较喜欢漫画 因为本人比较爱玩SNK公司出的游戏 尤其是拳皇,本人对漫画极为有兴趣,本身自己也在画

    m***