漫画,女扮男装的漫画或动画,请大家推荐!!!

关于女扮男装的漫画或动画大家可有喜欢的或推荐的呢,谢大家推荐!!!

好评回答
    《恋影天使》 女主角是个女孩,为了追求她的梦想--摄影,痛心剪了长发,扮成男孩,进入他的工作室做了他的助理...后来他们一起相爱.呵呵
    《成为"他"的她》女主角是很活力的女孩,长得漂亮。 她有一个双胞哥哥,哥哥离家出走了,她妈妈让她扮成一个男孩,借了哥哥的身份,进入哥哥的贵校一些学生都是男生的,她和同窗的男主角一起住,后来他们一起相爱。呵呆。你可以查看这些资料!

    b***

其他答案

  • 公主公主,,,就这个了,,嗷嗷好啊

    飘***

  • 《樱兰高校男公关部》作为资助生的春菲进了超贵族学校樱兰高校,因在校园迷了路而误进了男公关部(就是几个无聊优美型的少爷办的社团来服务同样无聊的千金小姐们的)更因打破了社团内价值八百万日元的花瓶而不得不在社团内女扮男装打工还债的可怜女子

    n***

  • 《偷偷爱着你》
    《恋影天使》
    《真假朱丽叶》
    《樱兰高校男公关部》

    原***

  • 遥望

    靓***

  • 樱兰

    乱***

  •     都说了,不知再说什么.

    l***

  • 《偷偷爱着你》最好看了。

    w***

  • 《偷偷爱着你》
    >

    盲***

  • 偷偷爱着你!

    e***

  • 樱兰高校男公关部    漂亮脸蛋   偷偷爱着你   色诱中毒

    扬***

  •   作者            ??                           角色
    中川?俸?       夜叉鬼想??                     中的藤峰
                    幽遊白??                       藏馬
    游素蘭          火王                            千湄,奉??
    山?戎??        深?m幽情                        綺羅小姐 (綺羅姬)
    室牙子
                    日出?天子                      ??敉踝?
    川原由美子      Dear Milk House                 ?鲆?
    貴子            青春男孩                        天野平
    那州雪繪        Green Wood(?艋鼐G?@)            如月瞬
    渡?|悠宇        ?艋眠[??                       柳宿和星宿
    蛭田達也        功夫旋風?褐?                   千葉摩也(紅玫瑰)
    荻原一至        Bastard! (暗黑破?纳?           十二魔??④?的 雪拉。
      ?絲 操偶??『左近』 左近 紫堂恭子 小枝 秋里和?? 麻雀?鳳凰 高生式部 高城可奈 前世今生 速?|和宏 小越夏慧 聖?廴切? 朝?}源造。

    n***

  • 真实景不美吗??????

    y***

  • 男生扮女生行不?《遥远时空中》的八叶抄!

    牛***

  • 大失和美的《月光庭园》,挺好的,不过比较短。《真假朱丽叶》也不错!

    水***

  • 样男
    很搞笑的漫画,情节也不错,建议看一下!

    石***

  •   推荐各不同的吧《非常家庭》
    作者:北条司
    著作简介:《非常家庭》描写一对性别倒错的夫妻家庭生活。这部作品虽然不象其他两部长篇《猫之眼》和《城市猎人》那亲富有传奇色彩,但在温情与胡闹并存上仍有着浓厚的北条司风格。 《非常家庭》不象同题材的少女漫画那样浪漫,超不现实,作者对感情刻画保持了写实风格,是一种真实地感动。
      虽然也有人对这部表现同性倾向和性别倒错的漫画不以为然,但并不影响它的受欢迎程度 雅彦搬进舅舅的家后竟发现舅舅是女人,而舅母才是母亲的弟弟,在这个特殊家庭的内,雅彦逐渐对漂亮的表妹产生了感情,但是面对性别颠倒的舅母和舅舅,表妹的性别成了雅彦的一大疑问,在探求表妹身份的同时,"雅彦"也逐渐开始男扮女装成了大学影视剧俱乐部的大明星,并且得到了黑社会老大的爱慕!?突然又出现了个女扮男装的帅哥出来追求他,总之发生在这家人身上的故事就是那么不可思议! 这是北条司继《城市猎人》后创作的一部比较受关注的作品,里面主要针对日本社会的现状和读者的兴趣来描写一下具有中间性格的人物的生活,故事中笑料百出,决不会比《城市猎人》差的哦! 这是一部非常独特的作品,故事中是充满了笑料和感人的故事,就连我们的城市猎人寒羽良,也在作品中穿插了一个小角色,这部作品的精彩之处,读者不得不看哦! “某天散步途中,我发现了一棵树。
      那是一棵白色花儿开满整个枝头,发出浓烈香气的野茉莉。花儿在初夏阳光映照下的美丽情景不禁令我驻足,我翻动记忆,但始终想不起曾见过这棵树,虽然这条路正是初中那三个年头,我每天上学的必经之路,那时的我竟对这美丽情景毫无感觉吗?”   因为这个缘故,在结束了杀机四伏的水泥森林里的故事——《城市猎人》之后,北条司摒弃了美女和动作,以小孩子的视角展现了一个绿色的浪漫世界。
         散发着无限魅力的花草树木,清新而温暖的故事。   在纷扰忙碌的人世间,请你睁开双眼,用心倾听这大自然的天籁。  这个世界,其实充满了美丽。  所以,时间停止吧。   就像永远长不大的彼得·潘一样,《阳光少女》里的西九条纱罗,也是一个长不大的精灵。
      。。。。。。 日本著名漫画家北条司以现代感强、注重动感与质感的完美融合、酷似电影短片的画风,出色的情节编排以及其特有的搞笑风格,在日本漫画界一炮打响。他的代表作《猫眼三姐妹》《城市猎人》《阳光少女》和一系列短篇的陆续推出,更是在全世界范围内奠定了北条司的漫画大师地位。
       《阳光少女》一经推出,即获得了极大好评。这部清新浪漫的佳作秉承了他一贯的写实风格和审美标准,主题却更为深化,带有很明显的环保意识,主张植物也有“心灵”的天人合一。比起北条司其它的作品,《阳光少女》亦更重视挖掘人物的内心,刻划多变的情感和情节的舒缓张弛。
      小主人公西九条纱罗更被惟妙惟肖的塑造成一个人见人爱的灵异少女,性格丰富多姿,背景神秘莫测,成为足以和《城市猎人》中的寒羽良平分秋色的经典漫画角色。 。

    圣***

  • 《偷偷爱着你》

    我***

  • 1.《偷偷爱着你》(漫画)
       仅仅因为崇拜,而放弃女孩身份,瞒着父母,漂洋过海,进入了他就读的男校---樱开学园
    2.《樱兰高中男公关部》(动画)
       春日为了找一个安静的地方学习而误入了男公关部的本部,进而打碎了价值800万的古董花瓶,为了还债而不得已加入了男公关部,谁知"他"竟会是个"女"的
    3.《婆娑罗》(漫画、动画)
       更纱与更达是一对双胞胎,更达更是被人们称为“命运之子”,然而一次战争,更达死了;为了全村人的命运,妹妹更纱毅然剪断长发,假扮哥哥--更达,带领人们摆脱国王的统治

    1***

  • 《偷偷爱着你》和《樱兰高中男公关部》,不错的两部。
    漫画地址:

    飞***

  • 除《偷偷爱着你》和《樱兰高中男公关部》还有《公主公主》都挺搞笑的!

    雪***

  • 《偷偷爱着你》和《樱兰高中男公关部》,不错的两部。

    词***

  • 看《樱兰高中美男部》
    LOOK AT THIS PICTURE:

    鸟***

  • 扮装俏佳人  也叫  粉扮俏佳人

    咩***

  • 漫画:真假茱丽叶,男主角扮女,女主角扮男.

    ス***

  • 〖樱兰高校男公关部〗,还有〖女生爱女生〗,讲的是,主教平样子还有动作和打扮都很像女生,在男子学校带来了很多的麻烦,做后妈妈做出一个决定,让他去女子学院.受到了很多外界男生的追求  可逗乐了,你可以看一下!

  • 樱兰高校男公关部

    l***

  • 《偷偷爱着你》超经典的说。。。

    花***

  • 〖樱兰高校男公关部〗,超好笑的..

    1***