我是不是被骗了?

我一直独身,已是人到中年。半年前我在网上认识了一个叫未来(后来他和我说他的名字叫梁国平)的上海人,虽然他脾气不太好,又没什么文化,但我们还是聊了两个多月。接着他提出来想见我,由于我们离得太远了(我在云南),见面不容易,在他的一再要求下,我在电脑上安装了视像头,就这样我们通过视频见面了。后来他提出来要我嫁给他,说是很喜欢我,并发誓一辈子爱我;在他的穷追不舍下,我答应了他的要求,并约定元旦他过过来看我,商量结婚的事。确定了我们的关系后,我们每天都电话不断,不是通电话就是发短信,他说什么我都答应他,他不喜欢我和异性交往,我就断了和异性朋友的交往;他说想看我的身体,我也让他在视频里看我的身体;他生日的时候,我也不惜重金,给他寄去了一份生日礼物;我一心一意都在他的身上。到了去年11月初,他说胃出血住进了医院,我只有每天通过电话问候他,他说很感激我这样关心他;但到了后来,我给他打电话他也不接了,短信也不回了,偶尔他给我打电话,我问他为什么不接我的电话、信也不回,他说:电话坏了,只能打出不能打进,信息看不到。我相信了他的话。过了将近一个月,他忽然对我说,他得了严重的肝病,治不好了,也活不了多久了;因为爱我,所以不想害了我,让我另找别人。他说这番话的时候哭了,并且哭的很伤心,我也跟着他哭。哭过之后,我安慰他,并让他第二天把他的病理检测报告传真给我,我想托美国的朋友打听一下在美国有什么好的治疗方法和药品,他当时答应了。可是从此就没有了他的音信,我给他打电话他不接,发短信他也不回。我想他是不是因为病了所以想静一静就不再给他打电话,等他好一点会给我电话的,可是过了半个月也没有接到他的电话。有一天我用朋友的电话打给他,他接了,但听到是我的声音他又挂了,我这才知道原来他说电话坏了是假话,我一下感觉自己被骗了,那种心情可想而知,我连续三天不断的给他打电话,他再没有接过我的电话。后来我又按照我给他寄生日礼物的地址给他写了一封信,也如同石沉大海。直到前几天,我用别人的电话给他发了一条短信,谎称一个认识他的网友想和他聊天,没想到他居回信了,问我是谁?我告诉他我是谁,他又不理我了。后来我又给他发了一条短信,谎称我买了2月11号到上海的机票,要去寻找一个答案,他又回信了,说让我不要去上海找他,他不会见我的,如果我不去上海,他还会在网上和我做朋友;我没答应他,并坚持说要到上海;他又说我找不到他的,他搬家了,不在原来住的地方;我说我到了上海不会自己去找他,也不会给他打电话;他已经知道了我到上海的时间,我就在上海等他和我联系;他说不会和我联系;那天在他的要求下,我们又上网聊了会。我问他为什么这样对我,他说没有为什么;但我一再追问,他又说他有了别的女人,我说我不相信;他又说他们2月10号就要离开上海到美国去了。但我还是坚持不相信,并告诉他我一定要到上海去找答案,他也坚持不会和我联系就下网了。到了晚上,我在QQ上给他留了一封信,并给他发信息告诉他看信,可是他已经停机了。你们能告诉我,我是不是遇上了感情骗子了?!

好评回答
    看这种情况你一定是给骗了,他不过是一个玩弄感情的衰人,幸好他没有进一步的行动,他其实在之前也好明显想离开这种网恋,他不联络你也证明这一点,如果他更坏的话,他还可以骗财骗色,不过他还有良心没有这样做.所以以后上网小心.不要太相信这种话

    1***

其他答案

  • 你好傻啊!

    猸***

  •  是的,你已经被骗了。

    青***

  •     现实中我被骗了一次又一次,网络中的我不会相信的,你太认真了.

    白***

  • 網絡上的說?不可?真.反正你?]什么?p失,就抽離這份感情吧.
    你太認真了.

    t***

  • 他肯定是在骗你.男人对女人说的任何话都不要轻易相信,尤其是说爱你,要和你一辈子在一起,会给你一生的幸福等等.相信了这些,你就把伤害自己的武器交给了他.忘了他,也别去找他,找到他了,你心就好过了吗?可能会伤得更重,就把这次做为教训吧,以后留个心眼,别太轻信人了.俗话说"害人之心不可有,防人之心不可无".但也别因为这事而让自己放弃寻找幸福的机会,重新来过,找一个真心对自己的人吧.你一定会遇到他的.

    炎***

  • 忘记过去,展望未来……明天是最美的一天
    忘掉他的一切,心里也不要记得他对你的欺骗,
    因为这样只会让你自己更加的痛苦。
    以后谈恋爱,找老公,还是现实点好。
    网络,“它能载洲也能负洲”啊

    げ***

  • 别骗自己了,他是个骗子,忘了他去开始新的感情吧,真心祝福你.

    x***

  • 都说了网络爱情是不真实的嘛,所以,你最好还是放弃的好呀,还好你本身付出了的只是你的心,而你的肉体还未付出,如果你连这些都付出了,你就什么都没有了。所以坚强一些吧。不要再把网络爱情看的太重了,现实才是最重要的。

    y***

  • 你不愿意相信自己的判断,
    不过事实就是如此,
    大家都认为你是被骗了。
    人总是不愿意相信残酷的事实,
    也都一样不甘心无缘由的失败,
    其实这不过是暂时迷失了自己,
    你大可不必老想着这件事,
    让自己静一静,
    想一想是不是真的想有一个温暖的家了,
    如果是,
    去身边找一个愿意和你共同创建它的人。
    祝福你!

    s***

  • 就是骗子,但是你损失不是很惨重,收手吧!
    老公,媳妇还是在网下面找比较好,OK!

    偶***

  • 是被骗了!!

    日***

  • 这时候你还问这种问题,你陷的太深了
    这种人不配让你为他伤心
    别想了

    紫***

  • 不是你傻,是他傻.
    让你碰到这样的骗子你应该感到幸运,假如你碰到了我,我会先做了你再在你面前消失.感情骗子?你为他付出了多少?精力?钱?应该没有多少吧.
    算了吧,下次不要再在网上相信那么多,现实中的会稍微真实一点.
    祝福你

    帅***

  • 爱情是盲目的,你的遭遇很能说明这点。相信我,好人多。记住,只要你有心,真爱一定会垂青你。

    李***

  • 我和我女朋友也是在网上认识的,去年的12月5日我们在武汉见面了,刚开始的时间里我们好的不的了,她在学校读书,我在公司上班。每个星期天见面一次,我很爱她。过年的几天我打她电话一直到初2她都只接了我一次电话,30的晚上她给我发了一条短信,说我欺骗了她。我都不知道我什么时间里欺骗了她,我叫她和我说清楚是什么事情,可是她什么都不给我回答,也不接我电话了。我和你一样不知道怎么去等待这件事情?

    小***

  • 人人有本难念的经。找朋友啊,还说什么结婚,一生一世哎,又不是看新闻,怎么拿网络当会事。
    我个人觉得,还是在现实点中好好生活罗,从了解到爱,都需要时间吧。
    说实话,现实中的感情“骗子”也多,祝你好运吧,我也好运……

    b***

  • 他是骗子,骗感情 骗金钱 要是见面了连人都骗了,这很简单啊,当局者迷,旁观者清,你要现实一点,不要被网络给骗了,他说什么就是什么你也信?

    薇***

  • 你现在还在骗自己!!!!!!

    飞***

  • 应该是吧。

    五***

  • 闪***

  • 吃一亏长一智吧,以后自己小心就是啦~

    午***

  • 你好傻!

    【***

  • 明显是的,不过还好还没发生什么事,还来的急,别再找他了,付出的就当是买一个教训了。

    囡***