PK专用型忍者怎么加点?满血好还是满敏好?请大家给点意见!

同上

好评回答
        这个问题争论了很久了,楼主可以去看看那些早期的贴子。别的星系不知道怎样,我所知道的原来狮子的高级别忍者有下面几种加点法:
      (1)满敏,30-40防御,0攻。
      (2)满血,25-35防御,0攻。
      (3)满血,30-40防御,80左右攻。
       这几种忍者PK时带10紫或Q龙枪。一套闪装,280心灭。 首次见识血敏忍者的厉害还是在前一届PK赛时,当时星系大赛的首届冠军[Fox]magic队差点输在一个叫"小鬼娃"的满敏大血忍者手上,那忍者两局都有四动杀三个的精彩表现。 以后PK赛上的忍者大多是血敏忍也说明了一定的问题:血敏忍者胜于血防忍。
       现在Lv110+的魔宠太多,对方要是看准了你,就算血防忍者RP超好,上来就可以暗杀,对方人打一下,魔宠来三个十级单体就让你看星星,在你暗杀之前就躺下了怎么打。 另一个就是现在重装的命中都高,那些没有敏捷的忍者躲闪修饰作用就很小了。
      一千攻击重装的乾坤和迅速打在身上的滋味不好受吧。 反对忍者PK只靠暗杀,忍是个很好的辅助职业,救人,洁净,补血,超咒,忍者都应该会。 魔力走到尽头了,玩的高兴就可以了,以上只是玩魔力五年的一点心得。

    b***

其他答案

  •    我的忍是 50防 剩下的血敏对半``
     现在4转了``穿防装是470防 闪装是75闪

    w***

  • 满敏吧,其他的就随便了,反正靠暗杀的,你RP不好,加什么都没用,RP好的话一开始就可以暗了

    6***

  • 纯血防的忍,拿上龙副,碰到NB法师也砍死他了,!

    1***

  • 本人推荐:纯血防!
    原因如下:血多,抗打,可以长时间战斗,本身暗杀不费魔,就可以省去魔的BP消耗了,你速度是嗷嗷的垃,不过要是想9一个人,百分之百9起来(并且保证本回合不倒……),另外防高,估计3回合之内,没有只能能秒倒你吧(NB法师除外),3回合开外就不保证了,再说了6下要是都不出暗杀,我也就不说什么啦~!RP~完全是RP问题!!!!
    另外我常见的也有满敏半血半攻的,不知道为什么这些人这么+,不过楼上说的也不错嘛,怎么+都有自己的好处,因人而议了~!
    就这样,祝你单P抓狂~~~~~~

    a***

  • 仁者见仁智者见智,喜欢怎么+就怎么加.各有各的优势.没有绝对强那一说.

    a***

  • 满血,防敏平分!
    以前的人说什么满血满敏,就算再高敏也不比别的职业出手快。
    没防也不能保证血的质量,忍PK是靠运气的啦,如果你够NB的话最好来个纯血防!

    不***

  • PK专用型忍者 加点就是纯敏 虽然快不过10级迅速 但是4转忍者可以穿1级闪装 拿+敏武器 别小看这点闪和敏 足够闪了 人品够好的话  PK很强哦 不建议加防 魔力BP中的防本来就是一个模糊的概念 我觉得多这50点防 我宁愿再+50点的血

    西***

  • 满血 满敏 没用 谁也快不过
    在加50点防就更完美了

    j***