如何通过爱问向别人发邮件问问题?

好评回答
    爱问只是一个知识交流的平台,它是不会给别人发邮件的,系统消息除外。^_^
    邮件最终还是要由你自己发才可以,如果对方捆绑了邮箱的话,你发消息的时候勾选“同时发送到收件人邮箱”前面的复选框,对方上线、登陆邮箱就会收到你发的邮件了。
    不知道楼主的提问是不是这个意思??
    祝你好运!!^_^
    补充回答:
    这种消息我也收到过,至于是提问者发的还是系统发的,我也不是很清楚,所以不敢胡乱回答。^_^
    另外,我特意去搜索了一下,只找到了一个类似的提问,但回答的好像也不是很详,你可以去看一下,(
    希望有知道的人来详细的回答你的这个问题!!!^_^

    恬***

其他答案

  •   登录爱问,进入个人中心,点击我的消息,直接输入您需要的那个人的新浪通行证,就可以写标题和内容了。
                           -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

  • 除非你知道他的邮箱如果不是只能给他发消息

    冷***

  • 通过爱问的发消息功能,如果对方关联了邮箱,你可以在发消息的时候,同时勾选"同时发送到收件人邮箱"即可.
    ==============================================
    正是因为你在爱问中关联了你的常用邮箱,,网友“刀之魂”通过爱问的发消息功能,给你发了消息,而且发消息的同时勾选"同时发送到收件人邮箱",所以爱问也同时把消息的内容转到了你的邮箱中.
    如果你不想收到爱问的此类信息,你可以到个人信息设置去取消邮箱关联.

    1***

  • 1.如果你对某人感兴趣
    想和他交流
    可以点他的用户名
    在他的资料页面左上方
    有个头像
    点头像下面的“给他发消息”
    写完后勾“同时发送到收件人邮箱”
    如果他已经开通邮箱,他就能在邮箱收到你的问题
    2.如果他没有开通邮箱
    你可以在“给他发消息”时询问他的邮箱
    然后你就可以通过发邮件向他问问题了
    3.你的这个例子中为什么不是正常的方式提问而是采取邮件方式提问?
    这就要问产品组了:
    是“刀之魂”不会用正常方式提问所以委托产品组?
    是“刀之魂”这个问题不宜公开提出?只能以邮件方式提出?
    是“刀之魂”这个问题的答案会涉及某种不可公布性?
    ……

    养***

  • 点你想给对方发邮件的人名,在对方头像下边就有,然后就可以发了
    你就点他的名字,就出现他的消息框,在对方的形像下面就可以发消息了
    你要给爱问发消息就直接回复,如果你不知道那个人提问的问题在哪你就问刀之魂,给他发消息,方法就是上面说的,祝你成功

    b***