我怎样给QQ里的陌生人发消息呀

我要请问一个网友一个技术问题,但我只知道他的QQ号,但我加不了他,因为他的设置里是拒绝陌生人 的。其实我也不一定要 ,我只是想发个消息给他,提醒他我写了封信到他的信箱里呢,因为我也不知道他有几个信箱,经不经常看信箱。
因为我是很想他早点看到我的信的

好评回答
    其实很简单的,只需要发起临时会话即可,发起临时绘画不用什么“强制聊天工具”之类的软件,只需要在QQ面板上的通讯录项输入QQ号码,即可建立起临时会话。
    请看下图:
    如果还有什么不清楚的地方,请点击我的用户名,在我的个性化签名里面找到我的电子邮件给我发信息。

    鱼***

其他答案

  • QQ强制聊天代码,把代码中的红色的“********”星号换成你想与其聊天的QQ号即可。
    代码如下:

    这个绝对可以,你测试一下~

    黄***

  • 用QQ信箱给他写邮件就可以了

    小***

  • 用手机发吧,加入移动QQ就能设置好友上线通知,等他上线了系统会发消息给你,然后会告诉你,你可以直接回复短消息 .这个办法不错,呵呵.强制聊天人家会不高兴的.

    独***

  • 其实不用什么软件就可以做到,你只要在浏览器地址栏中输入:tencent://Message/?Menu=Yes&Uin=你要聊的号码&websiteName=
    就可以不用加对方为好友而聊天了,如果万一不行,你可以用TT试试,一定可以的

    被***

  • 谁伴我闯荡(学长)   的解决办法很好!又很大白话,不错,不错!

    爱***

  • 临时会话,方便好用

    1***

  • 点击QQ面板的“通讯录”登录后右击选择“添加联系人……”在“QQ/TM”中输入那人的QQ号点击确定。然后双击刚才添加的QQ号就可以直接发信息给他了。

    风***

  • 点击QQ面板的“通讯录”登录后右击选择“添加联系人……”在“QQ/TM”中输入那人的QQ号点击确定。然后双击刚才添加的QQ号就可以直接发信息给他了。

    中***

  • 使用临时会话!!就可以

    a***

  • 临时会话比较可行

    青***

  • 使用临时会话给他发个消息就可以了

    d***

  • 用QQ强制聊天,把代码中的红色的“********”星号写你要聊天的号码。

    z***

  • 临时会话了

    呆***

  • 用手机发吧,加入移动QQ就能设置好友上线通知,等他上线了系统会发消息给你,然后会告诉你,你可以直接回复短消息

    鸾***

  • 最简单方便的就是临时会话了

    芬***

  • 根据对方的爱好,看资料对对方作一个分析,要是心仪的人就直说!!!

    w***

  • QQ强制聊天代码,把代码中的红色的“********”星号换成你想与其聊天的QQ号即可。
    代码如下:

    这个绝对可以,你测试一下~

    鹏***

  • 还是用临时聊天好啊~这样很方便,也不麻烦
    推荐你用这种方法!

    曦***

  • QQ强制聊天代码,把代码中的红色的“********”星号换成你想与其聊天的QQ号即可。
    代码如下:

    1***

  • 使用临时会话给他发个消息就可以了

    M***

  • 在下面的地址中有个强制聊天工具,你可下载使用:

    a***