求兽族内战开局

希望能具体讲一下攀科技的开局~

好评回答
      谁说orc内战必须出bm的,自己菜鸟,人家来你家骚扰你不会到人家家骚扰啊,有规定对方来骚扰必须在家守吗?
    我的开局是4矿1祭坛,出来出地洞,出来采木头,出来侦察,然后采木头的农民放下战争磨房!!(别说我是SB看下去就知道),然后出到19农民 都采木头,英雄是FS,出来立即往对方家中跑,磨房一好放下一个塔!!(真的别以为我是SB,一个塔初期可以很大程度的限制对手英雄的骚扰,尤其是bm,而且由于自己是裸奔,一个塔是很有必要的)基地升级后让5矿其他木头。
      英雄没有意思要mf,就是去对手家骚扰,优先打正在建造的建筑,对方如果回来,不硬拼,放风筝,FS虽然跑的没bm快,但对手真的想给予致命的打击是很困难的。基地升级时放下商店,地洞(第二第三个)和兵营(针对对手TR的,如果发现有这种迹象,裸奔停止,开始生产大G,配合英雄和初期的塔防守,如果对手不TR,不用生产大G,兵营起的是威慑作用,让对手知道自己不是孤注一掷的裸奔)。
      不断的骚扰,不断的猥琐,拖到中期(不要认为会被rush掉,初期如果塔的位置好,配合英雄和农民修,再出一大G,绝对能防住4大G一英雄的RUSH,主要是己方英雄获得的情报,看见对手冲向自己基地就要开始造大G了),出火魔,利用召唤部队mf小怪,家中出狼7白牛(这段时间是兵力真空期,很危险,要用召唤部队顶住,不行mf也不要了,防守,基地布局很重要,二本建筑要防在基地深处)一旦狼7白牛科多成型,对手如果是大G加狼7的万金油的话会很吃亏!成型后可以考虑mf,可以考虑决战。
      。。。 orc首发bm不是不可以,但绝不是所谓必须!从来就没有必须的战术。上楼的同志说出这种话恐怕我首发深渊,首发练金都能赢你,相信真正高手不出英雄也能赢你。FS对付BM虽然正面不是对手,初期如果mf的话也很吃力,但如果熬到中后期,智力召唤型英雄对于部队的帮助比敏捷单条型英雄要大很多,WAR3对战不是英雄PK,是整个部队的对决。
       orc内战目前最流行的战术是FS+FL+狼7+科多+白牛。

    陈***

其他答案

  •   开局?ORC内战首发必须是BM!! 说首发F的是没吃过苦! BM跑到你家追你英雄 有步兵都挡不住 !
    下面我在LT上的开局
    开始 4农民金子1农民祭坛 老家出3个农民 出来的第1个造地堡 第2个兵营(要用E 加速采金子 否则回缺钱 大概是20金)第3个金子 老家再点3个农民去木头 兵营好了出1个G 这个G出来后英雄应该已经跑出去了 练段也好 骚扰也好 这个G出来后到19人口 再补充一个去木头之前木头好够40的时候再人口 第1个G出来后 大概20秒后第2个G 钱够315 木头够190的时候 2本 这个时候 应该是快入夜了 其中补充1个地堡 初期人口有40就可以了 2本建造中持续出步兵 有能力可以出商店 但是感觉没什么大用 2本好的时候 速度放下BE BS 出暗影 学狂暴 过后 老家1农民 +掠夺造地洞 地洞好了再造地洞(因为你一直持续出步兵 你不用怕他RUCH 但是我更支持你持续骚扰他 阻碍他RUCH你 因为你家里的防御很少)到这个时候 你去和他的部队接触 如果你的操作不如他 还是要碰一碰 如果你在中间一直没有遇到他 可以去收拾泉水收拾完事去做他 就算有点损失 也要碰 情况好 缠着 不好 跑 出狼7的时候都过来 然后速度3本了 3本的时候放下磨房这个时候木头已经远了 2本时候不是放下了BS了么? 学习撒满 初级 3本建造中出3个撒满在家 不投入战斗 等3本好了 已经学习终极撒满后撒满去战斗 散满投入战斗的时候 也是你胜利的时候
    当然战术不是固定的 对手出飞龙 你就网 多出狼7 对手速度2本的话 你就前期宁可慢2本收拾他 总之这就是为什么我支持你去骚扰的原因好了 自己研究研究吧。

    耗***

  • 我的攀科技开局是:开始4农民采金1个去做祭坛.基地的第1个农民快出来的时候从采金的农民那拉个去造地洞.基地一直出农民人口到17/20有190木头后升级基地.英雄出来后就去骚扰.60木头后在早兵营.再有40造地洞30再做商店.在有生命泉的地图不造那么快也可以.步兵出2个就好了要不出第2英雄需要再造个地洞.2本好了后出2雄再放下兽拦和灵魂归宿.如果有钱记得造地洞不然一会出不了狼7和白牛了.出飞龙的话双兽拦战争模仿早点放下给飞龙升级防御.没防御的飞龙蝙蝠一撞就没有了1级防御的话还有一点点血.

    q***

  • 首发先知,练到3级出2发,单练,先知骚扰~呵呵~

    小***