面对人族TR

和班上同学打  以前是完全不如他  后来随便用4族都可以胜他  但自从又一次他用HUM的时候就不对了  2本好后过来TR我NE 1.20的塔大家是知道的  修的比打的还快  只能看见他的塔一根根的起来  又来发展到我也用HUM的时候也会被他TR掉  怎么防呢  我就是看见TR就头痛 有没有优先点的顺序  先打英雄? 步兵?还是民兵?   先打农民的话感觉浪费攻击输出了 他可以拉掉 而我的兵就被他一直白打了  特别是ORC面对对方2本直接TR  AM加BM的召唤物攻击输出太大了

面对下面情况优先攻击的顺序   (我的种族)
1.AM加BM2本好后直接带塔敲民兵+举盾步兵  (ORC或NE)
2.AM加BM女巫带塔一波(ORC)
3.AM加炼金+万金油+小炮带塔敲民兵(HUM)

好评回答
      如果是1。20,HUM的TR还是很猛的,但是不是无敌的,尤其是你说你跟同学打了很多,互相了解都打不过,那就是你有一些问题了。
    我以NE为例,ORC类似,其它的HUM要TR基本不可能。
    即使跟没打过的人玩,在不知道对方会TR的情况下,对方是HUM升级了2本,那就得防带塔一波这一手,因为不开矿HUM打后期根本不行。
       前期侦查骚扰很重要,既可以给对方打击,又可以摸清对方的动向,尤其是2本生完时,对方是否TR要侦查出来,因为带塔的话一点他英雄物品栏就看见了,这样可以半路劫杀,同时家里补远古守护,多出兵前期DH野外运动战是很无敌的。尽量别让他的塔建在能打到你基地的地方,要堵他的英雄。
       SKY当时一波流狠就是因为他的细节,他会利用每一分钱,TR时钱从来都在200以下,TR是瞬间就会分出胜负的,所以千万不能攒钱。 TR是阵地战,如果HUM的塔起来的话,千万别冲塔在里面耗,用防御塔防守,用小鹿驱散水人赚经验,有甚至可以再外面放分矿,方便搬家。
       说道搬家,如果小精灵侦查到对方带塔正向你基地冲去,你在野外劫不到或者不敢劫,那就直奔对方加屠农拆家,差不多他不得不先回城,然后你就可以回城把他的塔轻松拆掉。 如果用ORC,2发暗影猎手,更是可以强杀对方英雄来逼对方回城,然后轻松拆塔,当然需要准确判断和技术,半路劫杀英雄更是相当爽,如果是2发老牛,冲击波是关键。
      还有ORC有投石车这种塔克星。 至于你说的顺序,要按情况定了,看对方英雄的物品,如果保命的太多,就不要打他,如果没有保命物品,那还等什么,如果对方带塔没带农民,在塔快升好时点掉,之前先拼部队,如果对方带农民,那对方就是搏命一波,点塔很难,塔升好之前先打正面,或许塔升好前,对方就败走了,即使没打退对方,如果能避开塔耗到最后,HUM是没有后劲的。

    只***

其他答案

  • 那现在1.22了你还怕什么先点塔咯
    ORC要买绿皮,两个绿皮把他的塔打得一辈子立不起来,家里不行也补根塔,一根就行。大G打步兵,BM追砍AM。
    NE打一波是基本功了,1.20都不怕,怕的是一本TR,6弓箭手攀科技一波过来塔瞬间就没了。DH少抽魔节约井水,精灵爆AM和召唤物。DH砍步兵,AC射完塔齐射农民,其次AM。
    HUM内战他打法很怪,你记得也要补塔,至少5根,出小炮法师。这样根本可以无视他塔立不立起来的。

    扶***