对不二评价

好评回答
      其实,我觉得喜欢不二的人,
    不可否认都是喜欢他笑起来很暖暖的样子,
    喜欢他不会为自己的事而生气,
    喜欢他睁开眼睛(= =;)透出杀气很强大英气的样子。
    不二是个温柔的人这没错,但他也是很会恶搞的,非常可爱。
    被诅咒的球拍那一话里,
    不二就戴上了一个面具把别人吓个半死。
       现在想起来还是会觉得有意思啊~~~~ 说不二强大是有依据的。 一个是网球方面的,不断升级的三重回击,华丽到极至。 还有就是,他上课的时候和英二说话,但却能够提醒他老师要让他读第几页。 一心二用起来也是相当完美的~~~~~~ 我记得有人把不二和市丸银作过比较,说他们2个很相像。
       不过,不同的地方还是很多的。 还有,就是很多人都说到过的:不二阵的很疼爱他的弟弟。 为了弟弟,为了保护自己最亲近最喜欢的弟弟,相信他是可以放弃一切的。 呵呵,网球王子里面人气最高的就是不二了哈~~~` 喜欢不二,喜欢不二帅气的笑的人,大多数应该都是女生的。
       但是也有不少的男孩子喜欢他的阿~~~~~~ (笑容攻势,真的没有人能抵挡的下来呀~~~~~~~) 恩,好啦~~~就是这些啦~~~~~~~` 下面就是最温柔的笑容哦~~~~~~~↓。

    k***

其他答案

  • 粉小受的感觉````呵呵

    a***

  • 帅、温柔、可爱、认真、天才

    b***

  • 动画里的不二是个被神化了的悲剧似的天才,其实,从某种意义上讲,跟越前龙马生在同一“时代”的天才们都是悲剧,因为他们永远无法战胜身为主角的小朋友。不二有些懒散做什么都不尽全力却常常可以完成的超乎常人,同时为了朋友为了家人又可以不惜一切,他真心的对待朋友,在大多数情况下是个可靠的同学和前辈。当然,开起玩笑来也还真是少有人能应付自如呢。
    喜欢不二,大概是因为他对事的“不认真”跟我本身的习惯很相近,感觉很亲切吧,可惜,本人不是天才,所以常常失败,因此更加羡慕不二啊啊啊啊啊啊~~~~~~~

    柳***

  • 帅哥哥一个~~~很温柔~~~

    湫***

  • 天才帅哥

    s***

  • 是啊,我也同意楼上的.周助就是这样的一个人,他从不会因为自己的事情生气的,他生气一定是有人伤害了他的朋友和家人.他不是那种执著的人,但是在他执著于胜利的时候,他也会睁开他的眼睛认真的打球呢.
    确实,周助就是那种温柔体贴而又亲切的男人,拥有聪明的头脑,冷静的分析,华丽的技术,无害的笑容背后却有颗坏到可爱的心,个性的口味,不一般的爱好,都充分的体现了他是一个天才,一个名副其实不折不扣的天才.拥有天才的实质,却没有天才的风头,是个不喜欢被成为天才的低调的人呢.
    和队友之间的友情和信任,对家人的体贴照顾和关怀,期待一个可以让自己敞开心肺的人进入呢.
    会忍不住就喜欢上他呢,让人喜欢的那么彻底,那么义无返顾呢.总是不知不觉中就让他对你进行了侵略,可是当你发现的时候,他已经占领了你的心,完完全全的占领了你的心,并在那里进行了驻扎,在你的心里长期的驻扎了呢.

    落***

  • 不二到底是个怎样的人呢?唉,对于他的fans来说,他即温柔又英武;即纤弱又强大;即是天才又神秘;他的种种一直吸引着我们,还引得同人们纷纷遐想,很遗憾的是楼上所说的最最经典的那集我正好没看过,但是,用笑容来掩盖内心真实想法的人,可想而知,作者是想要勾画出一个怎么样的天才了吧.
    无论别人怎么对待他都可以,惟独不能伤害他最喜欢的弟弟,朋友,以及一切他想要守护的东西,不二就是这样的一个"傻瓜".请原谅我这么说自己的最爱.事实即是如此.
    哈哈,我最爱不二啦!!!:)

    ぁ***

  • 不二是一个表面腼腆内心坚强的的人,在与手冢比赛之后他哭了好久好久~~~~不二的笑颜不需要理由,因为也许是经历的风雨太多了,所以只把痛苦藏在心里而把笑颜留给别人~。

    铁***