有中国球员效力的球队都难逃降级的命运

杨晨在法兰克福时降级
邵佳一在1860时降级
现在邵佳一在科特布今年面临降级
在英格兰也一样,郑智在查尔顿降级,李铁在谢菲联降级,

全部答案

  • 口口声声中国球员,问问你们自己 你们是哪国的都把自己忘了吧?

    果***

  • 不能这样一概而论!!买中国球员只不过让中国球迷更关注其球队!好制造更多的金钱利益!!!!!!那种只是一种巧合吧!!!!!!!

    1***

  • 不莱梅神经刀,3绝对不可取,30可以,我14场就单博3!
    拜仁看似危险,但想在德甲继续混下去,老大不可得罪,所以在拜仁上双选就是浪费!
    多特无所求,30保险又博冷!
    波鸿是东德边缘球队,31可!
    汉堡,赫塔,斯图加战意实力主场单3过关!
    沃尔夫310全包,汉诺威看在拜仁面子上,不好好打就是自掘坟墓!
    再全包一场英超!
    任9 144绝对搞定!

    后***

  •  运气好的话~孙祥能打联盟杯~
    不知道他的球队最近战况如何~消息有点闭塞

    x***

  • 这个事情应该这样看
    能看上中国球员的球队都是什么样的球队(董方卓除外)
    第一 实力一般 要是需要中国球员打主力的那实力就不多说了
    第二 经济状况也不太好 大部分亚洲球员便宜啊 甚至可以免签
    这对于小俱乐部是生存下去的法宝 但是一般买来的球员都是年纪偏大 状态起伏 老球员大多这样 本赛级HULL就是个好例子 后半段明显体能储备不足 见谁被谁灭.说到底 技术 战术都是建立在体能是基础上 .

    稳***

  • 这就对了---买得起中国球员的队实力可想而知嘛!

    青***

  • 知道谢菲联为啥不敢用中国SUN了吧~~哈哈!

    t***

  • 如果从调侃角度来看,这是个不错的笑话,呵呵
    但从足球角度分析,你说他们是灾星也好,是后退也罢,关键原因在于这些队本来就是降级水平
    孙祥还和埃因霍温拿过荷甲冠军,孙继海拿过英冠冠军,呵呵,虽然都只是些配角罢了

    1***

  • 邵佳一
    该不会是球队中场降级核心球员吧

    天***