抛砖引玉--47期初步感觉-大家指点迷津

阿森纳  23日22:00  谢菲联  3-不用多说
维 拉  23日22:00  查尔顿  -我不知道请教大家
富勒姆  23日22:00  切尔西  0-实力
曼 城  23日22:00  西汉姆  0--主队今年是菜队
米德尔  23日22:00  布莱克  31--布来克这个恶人谷今年才迎来头场胜利,也许乘胜抢1分不是没可能
维 冈  23日22:00  沃特福  3--主队上场客打平埃佛顿还是有一定实力的,加上在主场看好胜
雷 丁  24日00:15  曼 联  30--看了上场雷丁的比赛,觉得这个队攻击了得,曼联还能保持连胜吗?
美因兹  23日21:30  赫 塔  0--柏林赫塔今年凶猛
汉诺威  23日21:30  勒 沃  ---我不知道请教大家
沙尔克  23日21:30  沃尔夫  ---同上
斯图加  23日21:30  法兰克  3--落后2球进不来梅3个反超,回到自己地盘肯定大打出手
汉 堡  23日21:30  不来梅  30--两个病人走两头吧
拜 仁  23日21:30  亚 琛  3--再出冷自己认倒霉,难道巴拉克走了拜仁就垮了?不!稳胆--大稳.大家也不要被冷门吓怕了
科特布  24日23:00  纽伦堡  30-科布也许会是今年的黑马,纽堡实力占优,看好分胜负

好评回答

其他答案

  •   维 拉 23日22:00 查尔顿3
    富勒姆 23日22:00 切尔西 0-实力?
    曼 城 23日22:00 西汉姆 0?
    米德尔 23日22:00 布莱克30
    雷 丁 24日00:15 曼 联 31主队一定得分,我看好单1
    美因兹 23日21:30 赫 塔 0?客队上场连盟杯主场被打成2:2了,可能要留力,看好1
    汉诺威 23日21:30 勒 沃 ---这场出什么也不要奇怪,主队在反弹,客队状态不是很好哟,历史战绩客队占优,我还是博1
    沙尔克 23日21:30 沃尔夫 ---3  99%
    斯图加 23日21:30 法兰克 30 主队太神经了
    汉 堡 23日21:30 不来梅 主队不败,主队急需这场比赛来提升士气,客队我觉得在关心下场对巴萨
    拜 仁 23日21:30 亚 琛 3?主队输球的可能都很大
    科特布 24日23:00 纽伦堡 03?邵佳一当进攻核心的球队我不看好能赢本赛季防守出色的客队。

    金***

  • 维 拉 23日22:00 查尔顿 -我不知道请教大家===单3。这个是稳胆,信不信由你,维拉就是查的克星。

    诅***

  • 斯图加 23日21:30 法兰克 3--落后2球进不来梅3个反超,回到自己地盘肯定大打出手
    斯图加要小心,看好的时候经常输,不看好就赢,德甲最神经的

    星***

  • 维 拉 23日22:00 查尔顿 ---主队一改去年不思进取的形象,今年很有章法,这跟换了主教练有关系,对神经查尔顿当可保不败。
    汉诺威 23日21:30 勒 沃---两个神经,临场状态决定结果,应该无1,走30,勒沃就是这样的队,谁都敢赢也谁都敢输。

    沙尔克 23日21:30 沃尔夫---主队状态还不错,沃尔夫客场没什么作为,博3或补1,周六再看。
    目前观点,供参考。

    1***

  • 还没有缓过神来,一周四猜真累..休息一下......

    情***

  • 买彩票不要有惯性思维,不要拿上轮的表现延续到本轮.不然您注定跟大奖无缘!我的思路:
    (1)两胆:阿森纳,拜仁.
    (2)重点关注:切尔西,曼联,赫塔,斯图加;可能会放弃以上四场,感觉暗藏杀机,既然捉不到冷门,只好选择放弃!
    (3)双选胆为:维拉(30),曼城(10),维冈(31),沙尔克(31).

    1***

  • 曼 城 23日22:00 西汉姆 0--主队今年是菜队
    单选斧头帮不稳,曼城的主场可以期待一下。

    a***

  • 狂屠先生。注意米堡斯图输球。

    阿***

  • 维 拉 23日22:00 查尔顿 31

    专***

  • 维 拉 23日22:00 查尔顿  31   这场我是看好主对不败的 查对打客场在联赛里是倒数的 ~~看好主队~~~
    汉诺威 23日21:30 勒 沃  10  汉队 前2场主场丢了7球 不看好主队~~~~

    成***

  • 维拉/查尔顿  3/0
    汉诺威/勒沃  3/0
    沙尔克/法兰克福  3

    宁***