她给我的礼物是不是太贵重了?

她失恋这段时光我用短信电话陪了她不到俩个月,她要在圣诞那天送我个礼物,当然我为了祝福她也要送一样,一条纯银项链(好朋友送这个我也有点不好意思)我也买好了。(我是大她一岁的男生5年的友谊)

而她告诉我她送的是亲手织的围巾和一样神秘小礼物。

亲手!这个要是送男友我想是平常,但对于我这样她最好的朋友之一,我觉得真的太贵重了。
短信原话是这么说的:“别激动,你是我的好朋友嘛…给朋友织条围巾是应该的,趁我现还在一个人,等我有新男朋友,可不一定这么闲咯”

跟她在一起的时候,我只有幸福和快乐的感觉,可以说认识以来从来没有为她流过泪这回没有,但不知道真的她寄来礼物时会不会。
我的信念里:为一个女孩流泪,就意味是一切都结束了,所以为你我从来都不哭。。。。

好评回答
    圣诞来临之前看到爱问恋爱栏里很多问题都提到了"圣诞节我应该送他什么呢?""当一回织女,织出浪漫与爱送他一个暖暖的冬天."有人这么回答...虽然围巾这样的礼物并不贵重,但情意是沉重的.我为我的初恋情人织过围巾.灰色的围巾.丑陋的围巾(因为我第一次学...)不过围巾没送出去我们就分手了.这是我的遗憾.也是我最伤心的一件事.所以后来我写了一篇文章...来奠基我的初恋.我的爱情.还有那条冰冷的围巾.当一个女孩子想到织围巾送给男孩子的话.我觉得不会那么简单.
    我也认为这份礼物太贵重了...
    不过贵重不贵重也许人家不指望你回送什么给她...只希望你好好珍惜吧.凭你的感觉...去做.当你感动的时候.她只否在之前先被你感动了呢?这是份爱...如果你愿意努力.它属于你...

    1***

其他答案

  • 咔咔,我看你们很都机会继续发展嘛~~
    如果你喜欢她,
    男生就应该主动点了!
    趁着圣诞,
    快告诉她吧!

    k***

  • 很好的嘛,就在一起多好,珍惜眼前的。对爱的人来说,一生都是可以托付的,何况礼物?

    s***

  • 我想她送你最贵重的应该是她的心吧!!!
    贵重是否。。看你懂不懂是珍惜吧!!!
    懂得珍惜的。。。
    不要等到失去才发现错了。。
    不懂得珍惜的。。
    就当一切都没发现过。。。
    你认为呢!!!

    泗***

  • 没有让一个男生动了心的女孩,是不会轻易给他亲手编织什么礼物的,看得出来,她爱上你了,只不过是你们目前不太了解对方的心思,准确点讲是:彼此虽有好感,但不好意思捅破这层纸,是因为以前的原因,都不愿先开口,担心开口的尴尬,作为男生,爱就说出来,没什么胆怯的啊,错过了,往往会后悔。

    旮***

  • 我觉得女生亲手织东西给男生,本身就意味着对这个男生有明显的好感,你们两个现在就好比两人之间隔了张纸,只要一捅破,情况就完全不一样喽,我觉得作为一个男的应该主动点,总不能让人家一个女的来和你说吧(女儿家脸皮薄),不过嘿嘿~~~~在男女双方还没说清楚的时候那种朦朦胧胧的感觉还挺不错的哦。
    PS:我说了这么多,最最主要的前提是你把她当成你心中宝贝而不是红颜知己!!

  • 他对你应该是有意思哦!!你的心里应该也有她!!为何不发展呢!!

    大***

  • 礼物不算贵重啊.只是用心思了.但是很多女学生都喜欢织东西的...然后送给好朋友..显得很女人的呀.

    雨***

  • 喜欢就去追求,如果对自己能给的承诺有信心

    落***

  • 现在已经没有纯洁的友谊了,大胆点,去告诉她:我爱你!!!

    玉***

  • 她是用心来回报你的关怀,可以考虑适度接受。不要伤害一个已经受过伤的女孩,毕竟她很脆弱了。

    学***

  • 没有什么啊
    顺其自然吧!!
    排除了她寂寞
    你和她的友谊
    以后才可以问问自己的心
    是否有真爱的可能
    祝你幸福

    九***

  • 以开玩笑的方式试探她一下,,说不定她正等你有所表示呢,如果你爱她,这可是个机会哦!!!好好把握吧!!机不可失的!!

    f***

  • 我觉得是你个人想多了,其实很多时候,女孩送亲手做的东西给其他男孩,只是出与重视。好象对你十分感激,不知道怎么表达才够分量,所以就织围巾给你,这是很正常的,请不要胡思乱想了!
    因为我也试过织围巾感谢一个男性朋友,情况和你说的差不多!

    z***

  • 她喜欢你呀,谁也不会给特别好的朋友织,除非心上人,才有兴趣织呢~

    a***

  • 这礼物不单是贵,而且很重!非常地重!!!

    j***

  • 既然爱就别掖掖藏藏的!

    思***

  • 爱不一定是一见钟情,你没听说过日久生情吗

    x***

  • 我觉得她是暗示你,她喜欢你!

    m***

  • 爱情这东西,不是想要就要,想不要就不要的,感情来了,是挡不住的,看你们这样,应该是彼此都有那方面的意思的,只是没捅破那层关系的窗户纸吧。其实这样也挺好的,你们不一定非要说清楚是交往了还是交往,朦朦胧胧的感觉不是也满好的?呵呵,但我想,感情累积到一定程度,你们就会在一起啦,只是时间长短的关系,挺好的,祝你们幸福哦。她送你这样的礼物也就代表。。。郎有情妹有意咯,呵呵!

    1***

  • 喜欢就好好培养吧,适当的时候就表白啦

    快***

  • 既然你喜欢她,就努力哦,不要错过,可能她也喜欢你的哦

    t***

  • 看他在你心里是什么位置很正常

    烟***

  • 你要问的是?

  • 她对你有好感,你可以找机会直接表白。

    沧***

  • 不见,不散,网恋,不要离开网
    你们可以继续精神恋爱,很美,很纯洁,也很真

    朽***

  • 哎  爱上她了 你们两个人如果有可能的话 很般配 呵呵

    1***