猎人天赋问题

猎人射击天赋中,强化震荡射击与效率的取与舍我始终犹豫不决,到底这两个该选择哪个,前提是这两个只使用5点天赋直,请大家给个主义

好评回答
    效率(5)”使你施放射击和钉刺技能所消耗的法力值减少10%。
    强化震荡射击(5):使你的震荡射击有4%的几率令目标昏迷3秒。
    对这两个天赋进行比较:效率适合大FB的持久战,可以获得高输出的前提。 强化震荡射击我自己认为没用,因为几率小,而且3秒时间也不长,还有就是震荡射击很多怪都免疫,我感觉最实用的还是把效率点满

    玛***

其他答案

  • 看你是干吗了,要是打战场,就加震荡,其他的例如刷怪下副本我觉得应该加效率

    白***

  • 选强化震荡射击吧,拉距离PK都挺实用.
    效率的话,猎人的技能没太费魔的,只要你不狂点技能.

    f***