请老鸟门指点下我的天赋 说名优缺点。

如题所说啊。下面我是目前的天赋啊。请大虾们指点下。

好评回答
    先说你的射击系吧
    前三排异议不大 主要是第四排的 目前我还没有见过LR不出致死射击的  看你加的强化钉刺 应该是JJC天赋吧 即使是JJC天赋 也要出致死射击 要不你暴击一下真是跟人家高韧性的挠痒痒了  而且FB也用处很大的
    再说野兽系吧
    我不太明白你是什么用意  主攻FB还是JJC 我想应该是JJC了
    BB的狂乱起码是要点满的  你可以把凶猛灵感那3点去掉 分别把厚皮和狂乱点满
    这样就是一个纯PK的天赋了
    如果你想用兽王下FB
    那我给你个天赋看看吧

    说明下  强化雄鹰守护:兽王靠的就是速度 而且兽王进了FB基本都开雄鹰的 所以触发几率也不错 厚皮没什么用得 还有强化治疗宠物也没什么用 因为如果去FB那个就很鸡肋了 凶猛灵感这个对自己的DPS提升不大
    射击系的致死射击必出

    公***

其他答案

  • 不知道你要PVP还是PVE的
    简单说下吧,
    如果是PVE
    1.强化钉刺5点改为致死射击5点
    2.强化复活宠物和厚皮不点,第一层的耐久酌情点到强化雄鹰上
    如果是PVP
    1。效率5点改为强化震荡射击5点
    2.强化钉刺5点改为致死射击5点
    3.厚皮和野兽迅捷点满
    4.灵魂连接和凶猛灵感不点,会让别人看出你是兽王LR
    5.多的点数可以点猎豹反射,生存加强
    6.点生存系的人型生物杀手

    法***

  • 先说,FB输出兽王,雄鹰要加,治疗不用加。BB命中4%要加,还有就是射击里的致死射击一定要加。

    再说JJC用兽王,复活宠物换成厚皮,BB 30%的移动速度要加,凶猛灵感换成猎豹反射。射击和输出用的一样的,都是加出致死射击。

    远***