爱问知识人 爱问教育 医院库

请老鸟门指点下我的天赋 说名优缺点。

请老鸟门指点下我的天赋 说名优缺点。

如题所说啊。下面我是目前的天赋啊。请大虾们指点下。

提交回答
好评回答
    先说你的射击系吧
    前三排异议不大 主要是第四排的 目前我还没有见过LR不出致死射击的  看你加的强化钉刺 应该是JJC天赋吧 即使是JJC天赋 也要出致死射击 要不你暴击一下真是跟人家高韧性的挠痒痒了  而且FB也用处很大的
    再说野兽系吧 
    我不太明白你是什么用意  主攻FB还是JJC 我想应该是JJC了
    BB的狂乱起码是要点满的  你可以把凶猛灵感那3点去掉 分别把厚皮和狂乱点满
    这样就是一个纯PK的天赋了
    如果你想用兽王下FB 
    那我给你个天赋看看吧

说明下  强化雄鹰守护:兽王靠的就是速度 而且兽王进了FB基本都开雄鹰的 所以触发几率也不错 厚皮没什么用得 还有强化治疗宠物也没什么用 因为如果去FB那个就很鸡肋了 凶猛灵感这个对自己的DPS提升不大
    射击系的致死射击必出

公***

其他答案

• 不知道你要PVP还是PVE的
    简单说下吧,
    如果是PVE
    1.强化钉刺5点改为致死射击5点
    2.强化复活宠物和厚皮不点,第一层的耐久酌情点到强化雄鹰上
    如果是PVP
    1。效率5点改为强化震荡射击5点
    2.强化钉刺5点改为致死射击5点
    3.厚皮和野兽迅捷点满
    4.灵魂连接和凶猛灵感不点,会让别人看出你是兽王LR
    5.多的点数可以点猎豹反射,生存加强
    6.点生存系的人型生物杀手

法***

• 先说,FB输出兽王,雄鹰要加,治疗不用加。BB命中4%要加,还有就是射击里的致死射击一定要加。

再说JJC用兽王,复活宠物换成厚皮,BB 30%的移动速度要加,凶猛灵感换成猎豹反射。射击和输出用的一样的,都是加出致死射击。

远***