请问白精巫师打怪练级时用召唤兽好么

请问白精巫师打怪练级时用召唤兽好么?

好评回答
    白巫可以学一级召唤。。
    只耗3个晶。。。虽然吸经验但是回魔后效率超级高。。。
    别让兽兽打。就回魔
    要是转元素就往上升
    不转就学一级战斗独角兽

    l***

其他答案

  • 先自己打一会,没MP就叫宝宝打,很轻松的。如果赚钱就用魔法的那只,练的就用补蓝的吧。最重要的是,这是人巫的经验哦~~~~~~~~不过好象差不多一样

    x***

  • 在2转前不建议用,因为技能恢复速度太慢要几个小时,最后还是和没有差不了多少,等2转你要是转召唤就好用了

    p***

  • 我认为招战斗,还能回蓝,跟带个小西林差不多啊,只分30%的经验

    w***

  • 不建议召唤,陪钱,速度还慢,还是自己吃弹打的好

    h***