关于精灵巫师的召唤兽

20级精灵巫师能召唤出来召唤兽

好评回答

其他答案

  • 呵呵。对不起黑妖我不明白没练过

    m***

  • 20级转了就可以学招唤
    不过有一点不好,战斗独角兽 要9个D结晶,可以帮你回蓝,但是要分你30%的经验和SP。梦幻独角兽 只要1个D结晶,帮你打怪,攻击和你差不多(有可能比你要利害一点),但是要分你90%的经验和SP。
    也就是说召战斗独角兽你只得70%经验,召梦幻独角兽你就只得10%经验。
    不怕升不了级可以随便召。哈哈哈

  • 到了20级转精灵巫师成功了,在然后你只要学了召唤技能就可以了!
    召唤战斗独角兽需要3个D等级结晶体,召唤梦幻独角兽需要1个D等级结晶体!

    黄***

  • 不能要25
    精灵巫师和神史是最垃圾的法师
    具体你看看技能就知道了
    他的特点就是试法快别的技能斗不如别人
    如果要练还是转召唤的把

    z***

  • 学了就会了。要结晶的。

    1***

  • 可以啊~1级独角兽~6个D级晶石召唤一次

    c***

  • I LOVE T2

    g***