头痛--7个月的宝宝夜里要醒六七次

宝宝从出生到现在每天晚上都起六七次,并且每次醒来都要再含着妈妈的奶才肯睡觉,什么时候可以一觉睡到天亮啊,谁家的宝宝这样啊?

好评回答
    我觉得是因为晚上没吃饱,因为我家断奶前也这样,因为我奶水少,然后晚上又不喂奶粉的,一直都吃不饱,然后晚上要醒几次。但是断奶之后,一开始晚上只要喂两次奶粉就够了,现在只要1次了,有时都不需要了,一觉到天亮。
    断奶前你要让他吃奶粉的哦,不然会不适应的。

    x***

其他答案

  • 吃母乳的宝宝好多都有这样的现象,是很累人一般要等到断奶之后才会好。如果你的奶水质量不是很好就可以考虑断掉,否则宝宝就总是恋奶有的连辅食也不愿意吃别说牛奶了。

    幻***

  • 吃母乳的小孩可能都这样,我儿子以前也是这样,6个月大断了奶,现在夜里起床喝一次牛奶就可以了.睡得挺好的!(我儿子也是7个月大)原因可能是母乳吃得不饱,而且母乳容易消化,小孩也就饿得快些.你的宝贝7个月大了,你的母乳够吃吗?建议晚上睡前给他喝180-240ml牛奶,这样也许可以改善你们母子的睡眠.

    绿***

  • 我家宝宝十一个月还要半夜醒四五次,现在下定决心给断奶,可是才刚几天,嗓子已经哭得嘶哑,好心痛.只好又自己抱回来睡了.

    k***

  • 是不是没有安全感呀,白天多和他玩会.我家宝宝也是7个月,睡前给他吃饱点,不然就白天少给他睡觉.我家宝宝现在一晚起一次到两次,我也想什么时候不用起就好了.

    凇***

  • 我女儿六个月大之前也是这样,我每天都累的不得了。自从给她断奶之后,好多了,现在九个半月,一觉到天亮,最近夜里都不吃了。我想孩子一天天长大,自然会好点,不要担心。

    尚***

  • 我家宝贝快八个月了,也是这个样子,也想知道怎么可以解决。

    丹***