爱问知识人 爱问教育 医院库

请问剖宫产多久能带环?

请问剖宫产多久能带环?

各问妈妈们!
 请问剖宫产多久能带环,我宝宝现在已经7个月零八天了,我想放上环,不知道现在能不能行,请问放个环大约要多少钱?非要到大行医院去吗,象妇幼保健院这样的医院行吗?能帮我解答一下吗?

全部答案

• 不要听楼上的瞎说!现在可以上环了,因为你的子宫已经恢复得很好了. 如果妇幼保健院的资质比较好的话是可以在妇幼保健院上环.现在有一种新环,是各大医院推广的,牌子是"吉妮",个体也比较小,对母体的副作用也是很小的.这个环大约在80元左右加上手术费也就100多元.(不过这是在青海的价格) 我用的就是这个环,到现在为止已经有4个多月了无不良反应,我认为比较好就推荐给你了. 祝:身体健康!事事如意!

不要听楼上的瞎说!现在可以上环了,因为你的子宫已经恢复得很好了. 如果妇幼保健院的资质比较好的话是可以在妇幼保健院上环.现在有一种新环,是各大医院推广的,牌子是"吉妮",个体也比较小,对母体的副作用也是很小的.这个环大约在80元左右加上手术费也就100多元.(不过这是在青海的价格) 我用的就是这个环,到现在为止已经有4个多月了无不良反应,我认为比较好就推荐给你了. 祝:身体健康!事事如意!收起

月***

• 我是剖腹产生的孩子,我记得是生完孩子六个月以后,如果月经正常了,停经3-5天后,到正规的医院检查一下,如果子宫恢复的正常,没有什么阴道疾病,就可以带上环了。 环的价钱不一,可以选的。 不一定非要到大医院去,只要是正规的医院就可以的,妇幼保健医院就行。

我是剖腹产生的孩子,我记得是生完孩子六个月以后,如果月经正常了,停经3-5天后,到正规的医院检查一下,如果子宫恢复的正常,没有什么阴道疾病,就可以带上环了。 环的价钱不一,可以选的。 不一定非要到大医院去,只要是正规的医院就可以的,妇幼保健医院就行。 收起

被***

• 六个月上环,最好是去好就点的医院。

六个月上环,最好是去好就点的医院。收起

奶***

• 我宝贝现在才两个多月,我们小区居委会让我生完宝宝六个月去上环的,我是剖宫产的,顺产的三个月就可以上环。大约多少钱我就不知道了,应该不贵吧。我们小区划分在妇幼保健院,所以上环、宝宝打预防针都要去妇幼保健院。

我宝贝现在才两个多月,我们小区居委会让我生完宝宝六个月去上环的,我是剖宫产的,顺产的三个月就可以上环。大约多少钱我就不知道了,应该不贵吧。我们小区划分在妇幼保健院,所以上环、宝宝打预防针都要去妇幼保健院。收起

佳***

• 为身体着想,一年之后吧.早了人家也不会给你上的. 好一点的5百多左右吧 要到医院去才好

为身体着想,一年之后吧.早了人家也不会给你上的. 好一点的5百多左右吧 要到医院去才好收起

柴***

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多