爱问知识人 爱问教育 医院库

惠氏键儿乐和多美滋

惠氏键儿乐和多美滋

各位妈妈:
我的宝宝已经十个月了,之前一直吃多美滋.最近我想给孩子换个奶粉以使营养均衡.听同事说惠氏.不知道这个奶粉真的好不好.看网上说惠氏很容易便秘是这样的吗?或者您有什么更好的请帮帮我. 

全部答案

• 惠氏太甜了,过甜的奶粉都含有香精。你可以试试美素。

惠氏太甜了,过甜的奶粉都含有香精。你可以试试美素。 收起

美***

• 多美滋的还可以啊 可以试试雅培的

多美滋的还可以啊 可以试试雅培的收起

三***

• 我觉得惠氏的挺好,我宝宝从出生吃到现在也没有便秘,长得也挺好的.并且我们同事也都是给宝宝吃的这外牌子的也没见什么不反应.

我觉得惠氏的挺好,我宝宝从出生吃到现在也没有便秘,长得也挺好的.并且我们同事也都是给宝宝吃的这外牌子的也没见什么不反应. 收起

爱***

• 完达山的好吗,我家宝宝一直在吃,感觉还不错,可有人说里面好像有什么东西不好,可我认识的人都给孩子吃的完达山,都说挺好的.

完达山的好吗,我家宝宝一直在吃,感觉还不错,可有人说里面好像有什么东西不好,可我认识的人都给孩子吃的完达山,都说挺好的.收起

m***

•  圣元优博吧,我儿子在吃,还可以的。

圣元优博吧,我儿子在吃,还可以的。收起

康***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多