推荐一款10万元左右的车?

推荐一款10万元左右的车

全部答案

  •   10万以下必然自主品牌。合资的车,刨去几万给洋人的专利费,你说这车还剩什么了?
    鬼子车省油,但是不敢开,偷工减料太严重。
    家用啊,奇瑞的1。6DVVT发动机的都不错,油耗低动力强,1。4吨的车,205的宽胎,油耗居然比捷达还低。我说的就是我家的瑞虎。
      家用绝对实用,不费油,空间大。当面包开无压力。 轿车可以买奇瑞A3,四连杆的悬挂,1。4吨的车重,带ESP,这个价位里,配置性能都算逆天了。质量也好。 帝豪EC7也可以看看。内涵不如奇瑞,但是看着华丽大气。空间大。 总之,看需求了 。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 华丽的分割线,刚才看了看楼主说的风范。鬼子车啊?不建议买。真心不建议。没有优势,悬挂扭力梁,这个中规中矩,胎宽175。。。这个很不靠谱。 鬼子车好多都不标注车重,的确没有安全感。
      车重不光是碰撞的强度的问题,也有操控的问题。阳光,骊威什么的都一样,高速船一样飘。。。 我说了,这个价位最好是自主车。因为没有专利费,不用上供,所以实惠,用料足。新的自主车都是用心造的,质量也好。比如奇瑞A3的四年12万公里质保,不服不行。
       你要是非对自主车有偏见。那就小心了,低端车,合资的不坑爹的少。我再帮你想想。 现在只想起来个福克斯。福克斯的底盘结构跟A3一样,四连杆。这个是有安全感的。 还有就是标志的不错,除了难看点,车还是不错的,偷工不减料。 车这个东西啊,关乎性命的。
      即使是高手也可能出车祸。鬼子车最好别买,棒子车质量做工都不如自主车,油耗不如鬼子车,完全不能买。

    陈***