我想长期玩的想选个好职业 帮帮忙?

我基本上是单连 能打装备的 在JP装备的情况下那个职业最强呢? 我喜欢打JP装备 1个人就能打出好装备的职业 (狂战 盾战和魔导师那个好呢?

全部答案

  • 狂据说后期很汗但前期功不是很高,速度也慢
    盾是个不错的职业~~!
    法师功很高速度也不快~!!不过喜欢单K就别练~!

    蝶***

  •   你难道没有看惊天动地的网页么
    那里有所有职业的详细介绍啊
    我建议你去看看
                      弓箭手
            可以成为整个队伍中的灵魂人物
            被定位为“穿过暴风的致命一击”
        (前提:可以熟练的控制弓箭手的技能!)
                             狂剑士
       作为近战的狂剑士命中率和闪避率可以说他们成败的关键因素之一,而敏捷高的狂剑士在PK或者练级的时候就可以体现出他们的实力。
      至于狂剑士的加点,在这里只给玩家一个建议,力量是狂剑士生存的基本,要把大量的属性点加到力量上,而敏捷玩家则可以根据自己的喜好进行加点。 魔剑士 几乎所有的游戏中,魔剑士都是强者的化身。
      他们拥有高超的剑术、敏捷的身手和强有力的物理攻击,还拥有具有强大攻击力量的魔法技能。 比剑士多了远攻的魔法技能,比魔导师多了近攻的剑术,物理攻击魔法攻击无所不能。 在获得了双剑士的高攻击的同时,也失去了双剑士可以瞬间使人毙命的华丽剑术,拥有了魔导师强大破坏力的同时,也失去了魔导师致命的大范围攻击。
       盾剑士 盾剑士的防御达到了“佛都怕怕”的地步,盾剑士的HP也是所有职业中最高的,盾剑士在游戏中拥有不俗的物理攻击力。 在团队作战中,盾剑士实乃居家旅行杀BOSS扛怪必备的职业。
       说了这么多,你应该可以选一个适合自己的人物了吧! 呵呵。

    忧***

  • 觉得后期魔剑比较强,无论是单P还是 拖怪打宝都不错,

    t***