相亲这种方式认识女朋友,土吗?

今年21岁了,性格有点内向,以相亲这种方式认识女朋友,土吗?

好评回答
    为什么呢, 你为什么会觉的这土呢,没有啊,这也是一种爱情的方法啊.学校里的男女朋友,大多数,也是靠朋友介绍的啊,然后在见面,这和相亲没有什么区别的啊,对吧
    这方法我觉的是蛮好的,只要你们两个一见钟情,然后慢慢发展,这是非常好的啊,再就是你们进入婚姻殿堂,这是多么幸福的事情啊.
    也许现在会有人说,这方法多土啊,这多丢脸啊,说实在的,我最看不起这种人,这种人才叫土,才叫丢脸,拖者尾巴去说别人的头发太长, 让人看了就恶心.
    朋友,你想有个爱情,就去用这种方法,真的蛮好的,祝你能找的自己的爱,祝你能幸福, 以后有什么需要我帮忙的尽管和我发消息,我永远都是你们的天使.

    幽***

其他答案

  • 挺好的.
    可以有选择性的见人,又彼此知道双方的目的,不必左弯右绕.

    h***

  • 相亲没有自由恋爱来得自然, 但也不能一概否决它的不好. 通常到了一定的年龄自己又没有合适对象, 相亲更显得正式和代表双方的诚恳. 可能对方不是你的MR.RIGHT, 外表不够帅, 只要自己见多几次面可以发倔内在优点. 多次相亲也可以作多方面筛选和比较, 就能知道自己所订的条件是否过高或应有所改变. 对将来继续找对象积累更多经验.

    蓝***

  • 走自己的路,寻找自己的幸福,让他们说去吧....
    只要能找到自己的另一半,除了非法手段,其它没有什么土不土的....
    顺便带上一个笑话:(没有别的意思,并不一定流行的就是好事,土的就是坏事)
    甲:你看国外多么发达了,新意的好玩的层出不穷。
    乙:是啊,别人都流行爱滋病了,我们还是流行感冒...
    祝你早日找到你的幸福!

    b***

  • 我觉得不土!怎么认识不重要!重要的是以后的相处!

    小***

  • 怎么会土了,我都相了十几个了.这种事要随缘的.

    f***

  • 很好的方式,我相过10几个了,不要瞎想只要喜欢,就追,没有土气不土气,只有成功不成功,我们部队90%都是相亲的感情很好的都

    圣***

  • 只是一种方式而以没有什么好土的。
    才21岁就有人给你找对相,相亲艳福不浅噢!!!!!!!!!!
    不过话说回来,要多了解对方一点尽然是对相,就别让自己以后有后悔两个字出现。
    好了祝你这个傻小子早日找到你的爱

    美***

  • 别有太多顾虑。相亲也是种认识朋友的方式。如果能因此碰上彼此情投意合的有缘人,又何乐而不为呢?

    素***

  • 你怎么会有这种想法呢?无论是那一种方式认识的,就是缘分啊,只要你们自己觉得开心那就是最幸福的了,又何必去想是那一种方式呢!况且,相亲能够存活这么多年,还是有着他特定的意义的 。

    萧***

  • 哪土哦 `~
      70年代以前的人都是绝对反对父母包办婚姻``
       现在的人大多数都想父母包办婚姻``
        理由1不用自己买房子``2不用自己买车~~
         3孩子可以父母带~~~`4多哦`~
    `    相亲多好哦`~~`多霸道的事情哦`~
    `   羡慕 ~~```我们想去相还相不成也`~
    `  哎~`` `  有人和你相亲  你还不快切```
      但是相亲以前建议`~`先看那女子的照片   包你不后悔~```

    年***

  • 当然不,有很多人自己处了不妥,还是回过头用这个办法的。
    只要有缘分,管它什么方式认识的呢。

    牧***

  • 怎么会有这种想法?据统计相亲结婚的离婚率低于自由恋爱的,且婚姻幸福的也多。如果你没有其他更好的办法那就接受这种传统古老的方式吧!

    咪***

  • 不土啊,如果相上了 还管它方式如何呢。

    y***