孩子都一个家庭来讲重要吗?

好评回答
      孩子对一下家庭来说是非常重要的。对于一个还没有孩子的家庭,夫妻双方可能还体会不到孩子对他们的影响,感觉孩子有没有对家庭无所谓,我没有孩子之前,也是这个想法,因为一个人对一个不存在的人是不会有什么感觉的,但是当你的宝宝有一天来到这个人世间,成为你家庭中的一员,随着时间的推移,你会感觉到他或她对你来说就是上天赐给你的一个天使,让你快乐,让你时刻挂念,他(她)会给你带来快乐,也会给你带来烦恼,这当然是生活的一部分,我们应该会去接受它。
      孩子使夫妻之间又多了一个情感的纽带。我们的宝贝出世了,我希望天下所有的父母在力所能及的情况下给我们宝贝足够的关心。在世界上,每个家庭的生活条件是不同的,但我们对我们的宝贝的爱都是相同的,给他们一个温暖的家,让我们的宝贝得到足够的关爱,让他们有一个健全的人格,完整的情商,这是我们做父母绝对应该做到的,我不希望我的宝贝能做个科学家,能做艺术家,能够多么的出人头地,我只想在我们尽可能的帮助下,孩子能走多远,能飞多高,我们就让他们走多远,飞多高,这就足够了,我们就对得起孩子了。
      每一个父母教育孩子的方式方法都有很大不同,但我想只有一个标准,就是教育孩子成为一个对社会有用的人。当然这首先要求我们做父母的就要有较高的素质。

    骁***

其他答案

  • 当然了,看着他一天天长大,那种感觉会很幸福

    m***

  • 怎么会有这样的问题呢,你还没有孩子吧,等你有孩子了,就知道其重要性了。即便是有特殊情况不能要孩子的,她们也会想法领养一个,这是几千年来中国人根深蒂固的思想了,除非你想学习外国人成为所谓的丁克一族,说实话,我顶看不惯的。自私。

    长***

  • 是很重要。首先他是我们爱情和婚姻的结晶;其次他是我们未来的希望,我们没有实现的理想,也许在孩子身上可以实现;其三,他是我们夫妻感情的纽带;其四,他是我们生活的快乐,因为孩子让我们的家庭生活更充实。
    因此,有孩子的朋友,不论你身处何方,请把孩子的安危冷暖放在心头!

    t***

  • 应该有个宝宝的,虽然我一直是不喜欢小孩,儿子的到来也是在意料之外的,但是现在儿子给予我的快乐与幸福也是当初想像不到的。三口之家才是真正的完美的生活。孩子能在夫妻间搭起一座桥。

    晓***

  • 重要,虽然孩子让人很烦,很操心,但他也可以让大人减少工作上的压力,还有孩子是一个家的像征。

    有***

  • 就中国的传统观念来讲,相当重要!

    g***