物流中心需要哪些自动化库存管理、高效率分拣传输设备和及时配送的物流系统?

物流中心需要哪些自动化库存管理、高效率分拣传输设备和及时配送的物流系统?物流中心拥有一整套自动化库存管理、高效率分拣传输设备和及时配送的物流系统。中心力求减少店铺工作量,按店铺要求将90%的商品包装拆开,保证货物到店后迅速上架。让店铺更快捷地为顾客服务”。
物流中心需要哪些自动化库存管理、高效率分拣传输设备和及时配送的物流系统?

好评回答
    专人的订单管理,,,专人的货品调配
    物流部的数据来源分两种,一种是商品采购后产生的物流部原始数据,此份数据只能做为物流部的数据基础,做为参考及查询做用,另一种数据就是各供应商也就是生产商将所需的物品送到仓库,,,此时形成了物流部的活动数据,,,整个物流部的运作就是以第一数据为基础,以第二数据为依据对货品进行流通,,,
    如果有专人管理订单,那么什么货品发哪里,什么货品做什么用途他都会一清二楚,,此人出具物料调配单,然后专人根据他所出的调配单进行物料调配,分发....

    晗***