英雄之路和盟与敌有什么区别?

是有什么区别?有PVP和PVE的差别,还是不用出生地?或是不同剧情,麻烦解释下

好评回答
         英雄之路和盟与敌基本上可以看作两个独立的剧情游戏。出生地不同,剧情不同,但是两者又是可以互相联系的。。
        打个比方,就好像时代都在唐朝,英雄之路就是西方国家,盟与敌就是东方国家。。。。你把他们当作存在于同一时空,不同的地域就好了。
      在游戏进行到一定剧情的时候,可以通过船来往于第一章和第二章~~~两个章节中NPC贩卖的道具价格是统一的,即按照玩家购买和抛售的多少来决定价格,最低价格稳定在100G 即使你不玩英雄之路,直接从盟与敌开始,游戏也是能够正常进行的。不过我个人推荐从 英雄之路 开始,因为在第一章中,会有"崩坏前的阿斯卡隆"这个剧情,作为一个较大新手区域给玩家熟悉游戏。
       说到区别,剧情首先不同(废话)。。。第一章和第二章的创建人物风格不同,即便是同一种职业。 第一章偏向西方的风格,服饰也是魔女装拉,骑士铠甲之类的,第二章东方韵味很浓~~旗袍拉,露脐的印度舞娘装束拉,中国古代战铠之类~(最诡异的人物的脸。
      。我怎么有看到有的象周润发和巩俐。。。。。) 无论是英雄之路还是盟与敌,一般都是指剧情而言~,他们都是PVE~~ 所谓的GW里的PVP,那是游戏中有专门的场地进行的另外一种模式游戏,通过PVE大城市中的传送点,你的PVE人物可以进入PVP区域与别人较量。

      该区域统称为"战斗群岛"。 或者,你可以在创建人物的时候搞个专门的PVP角色参与竞技,但是这个人物是不能进入到剧情模式中的,且初始等级为20~配有基本的20级对应装备,当然你不满意的话,也可以使用自己在PVE中获得的任何物品。(仓库所有的角色共通) 无聊的很,做了张图图解释。

    吃***