什么1章2章3章啊????

建立人物的时候出现3个画面 什么英雄之路\盟与敌还有个不记得了,这是大家长说的1章2章吗?哪个是1章啊详细说下好吗?还有就是一进游戏人物就20级的那是级章啊,从哪里能弄到装备呢?

好评回答
    英雄之路是第一章,盟与敌是第2章,英雄世界是第3章
    其实就相当于3个地图。看你自己喜欢。每张图都有6个相同的职业,但2、3章分别有两个特有的职业。自己选职业之前可以去看看职业介绍,跟句自己喜欢选
    等地图走到一定程度的时候3张地图你就都可以去了。
    这是所谓的PVE,就是角色扮演模式。人物出来的时候是一级,和众多网游一样,要自己练级`
    另外一种叫PVP,竞技模式。一出来都是20级。出来就去组队和别的玩家队伍PK。武器也是最好的,还可以根据你自己喜好加属性(注:在“随机竞技场”有武器商,点他来决定你所需要的装备)。等你PK多了你的荣誉就多了。这样可以用你的荣誉解封技能。就相当于用荣誉买技能一样
    但PVE里面技能就需要用钱买。装备靠打怪啊开箱子得来(最好开高级箱子),这差不多就是区别把。
    当然了,PVE里面的人物也可以到竞技场去PK的。

    f***

其他答案

  • 英雄之路是第一章,盟与敌是第2章,英雄世界是第3章,建立PVP的号,一进去就是20级,装备解封了就可以用,解封要刷荣誉;PVE进去只有一级,装备一般要打BOSS或者下副本或者开箱子,PVE的技能解封了的话只有英雄能用,自己要用还要买,第一章有学习技能的任务,第3章可以带英雄

    l***