高手来请指导我一下 ,谢谢了啊,高分啊

我玩的是元素/幻术.在盟与敌玩的.大家都知道升一级可以有5点技能点数分配.为什么不可以都+在一项上啊.我许多技能都有+的.火是8点,其他的2-3左右.我不明白他们12,10+.8+就加3项的怎么+出来的啊?.而且升一级有一个技能,这什么意思啊

好评回答
    是依靠符文来升级~不依靠装备的话一个技能系列最高是12级~配合可叠加的头部装备外就是不可叠加的技能系列初级、中级、高级符文~
    不过要相对的以减血为代价~
    自然可以把点数加到一项里~不过上限就是12级~到了就不能再加~只能依靠符文升级到16级为顶
    你在2章开角色~请在青函港与兰沐苏花园两个地方接下15点任务~合计增加30点属性~
    另外升一级有个技能应该是指的称号技能或者任务技能~比如三章的光明指引者系列~便是称号等级到一定水平便有额外的技能
    或者是技能点~在人物属性里可以察看~购买技能时使用~升级、任务都可以得到~

    钻***

其他答案

  • 在城里可以重新分配点数,这样就能只加3项了啊,呵呵。后期可以在技能导师那里买技能,买一个技能要1技能点+N金币。

    i***

  • 在角色1-10级,每升一级给5点技能点数分配,10+给10点,15+还要多,12,10+.8+就加3项一个是升级,一个是靠付纹和装备提升.
    至于升一级有一个技能的说法,你大概指的是技能点吧,从技能导师那里学技能是要花钱和技能点的

    1***

  • 同意楼上的观点

    游***

  • 他们是靠装备加上去的 升级给的1点技能点是让你买技能用的

    a***